Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
rimeqiss, я это все понимаю, в правилах написать можно что угодно, мне непонятна логика их составления. Типа играть нужно честно, но можно немного нечестно. Зачем вообще категория 120 фпс и почему именно 120, а не 144 или 240 или вообще 600? А что если разрабы пофиксят нож, куда эта категория денется?

Никто никогда баги не фиксит, все знают про спидранеров))) этот вопрос коэльный разбирал в спидране по думуKlausAusfII писал(а): 15 мар 2019, 00:23А что если разрабы пофиксят нож, куда эта категория денется?
Тут уже глупости какие-то, 120 как бы эталон и как бы последние годы многие игры начали пилить под 120 фпс. Придумывать лесопед не надоKlausAusfII писал(а): 15 мар 2019, 00:23Зачем вообще категория 120 фпс и почему именно 120, а не 144 или 240 или вообще 600
Вполне обычная логика, спидран должен быть на равных условиях, без всяких прикалюх которые упрощают жизньKlausAusfII писал(а): 15 мар 2019, 00:23в правилах написать можно что угодно, мне непонятна логика их составления
Есть отдельная категория для консолей, но я чекнул по времени отличий от пека версии всего пара минут

a Marxist
chthbn
KlausAusfII, вообще активно ранят именно соулс игры, там вроде даже отдельный сайт есть. https://speedsouls.com
правда каталист я так и не осилил
а про скилл в МЕ - это ваще отдельная тема.
ну мне игруха зашла, пааааркурNewfag писал(а): 15 мар 2019, 00:01такой треш как мирорседж не хочется, а в спидране хоть на скил раннера
а про скилл в МЕ - это ваще отдельная тема.
a Marxist
chthbn
Danny, ну во-первых в аутофбаундc (это когда за текстурами) надо как минимум знать дорогу и все невидимые стеночки. Во-вторых багоюз требует повышенного скилла или ты думаешь это всё так просто?
В-третьих есть разряды без него, но в сломанных играх на это похуй. (тот же принц персий) 

будет когда ты на этой странице чекнешь первый видос в котором уже всё пояснили и перестанешь свои бредни втирать
a Marxist
chthbn
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Если говорить вообще о соревновательных действах связанных с играми, чемпионаты по тетрису норм так смотрятся 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Каталист нормальный как минимум, начинал проходить в прошлом году, все некогда продолжить, на 7.5 из 10 точно потянуть должен. 1 часть вообще на 8.5 из 10 была.Newfag писал(а): 15 мар 2019, 00:01Смотрю иногда спидраны, тк самому проходить такой треш как мирорседж не хочется, а в спидране хоть на скил раннера посмотреть ну и на глючность игры порой интересно, можете вешать мне ютаб медаль![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да похрен на 120 - 144 фпс, даже в 1080p нужна как минимум 2080(1080ti в некоторых случаях только) для современных игр в таком фпс, а то и выше.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2019, 00:23rimeqiss, я это все понимаю, в правилах написать можно что угодно, мне непонятна логика их составления. Типа играть нужно честно, но можно немного нечестно. Зачем вообще категория 120 фпс и почему именно 120, а не 144 или 240 или вообще 600? А что если разрабы пофиксят нож, куда эта категория денется?

Quantum Break - 8/10. Не скажу, что прям восторг, но игра хорошая. Графон разочаровал, требования конские, а картинка хуйня полная, особенно все эти эффекты статтеров-хуяттеров раздражали, сплошная мешанина на экране, которая вдобавок выглядит хуёво. Морды совсем хуёво отрендерены и анимированы, нащелкал кучу кадров из катсцен, в итоге на половине скриншотов у персонажей выражение лица как у алкашей ебаных. Вдобавок морды еще и заблюрены постоянно, короче я расстроен. Моделька Джойса позорная, уровень NPC в анчартеде.

Но Бэт с некоторых ракурсов хорошо получалась, самый прикольный персонаж в игре, в первой половине игры ходит и с такой похуистической интонацией комментирует всё.

Но Бэт с некоторых ракурсов хорошо получалась, самый прикольный персонаж в игре, в первой половине игры ходит и с такой похуистической интонацией комментирует всё.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgrimeqiss, игра еще и короткая, кстати. Там, считай, первый акт завязка, а дальше четыре акта всего. Я ожидал, что она масштабней будет. 8/10, потому что люди старались.

Забыл, кстати, анимацию движений упомянуть, тоже говно полное. Сейчас пойду профильную тему на неогафе почитаю, а то я в сюжете только базовые моменты понял, они там бегают деловые все туда-сюда, хуё-моё.

В общем, у студий из восточной Европы с технической частью как были проблемы, так и остались. До внутренних студий Сони им очень далеко. Очень нравится выражение лица Джека на скриншоте ^, мне он в такие моменты почему-то Джейсона Борна напоминал.

Забыл, кстати, анимацию движений упомянуть, тоже говно полное. Сейчас пойду профильную тему на неогафе почитаю, а то я в сюжете только базовые моменты понял, они там бегают деловые все туда-сюда, хуё-моё.

В общем, у студий из восточной Европы с технической частью как были проблемы, так и остались. До внутренних студий Сони им очень далеко. Очень нравится выражение лица Джека на скриншоте ^, мне он в такие моменты почему-то Джейсона Борна напоминал.
Некстген пришел