Эх, Мафия 2 старье конечно сейчас давно уже...
Ремейк нужен нормальный конечно со всем контентом что был изначально в игре...Миррорс Эдж вот не сильно то устарел благодаря стилю, классной графике и одноцветному стилю локаций.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Эх, Мафия 2 старье конечно сейчас давно уже...
Ремейк нужен нормальный конечно со всем контентом что был изначально в игре...
Похуй вообще
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Казалось бы а причём тут консоли?Orevuar писал(а): 02 мар 2025, 03:25Больше всего Бэтмены теряют, там идеально вписали PhysX в дизайн игры, остальные игры терпимо, но не Бэтмены![]()
Там ремастер есть, где изменения более значимые, чем PhysX, на ПК ремастера нет, поэтому потеря PhysX для игры критична
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Многие скажут что оригинал с физиксом лучше ремастера, в котором многое испортили или вырезали:

Ну так а зачем, не продаю прошлые карты и так, gtx 750 так и лежит прошлая(мог взять коллега с работки правда но не стал все же).
Хотя 6060ti предпочтительнее все равно была бы, хрен с ней с большей ценой.
А там уебища выблевали недоремастер для консолек онли и даже потом не хотели на пк выпускать.
Ну и блевать только охота с такой мерзости в итоге, что сказать(как и с SE по DMC 5 не выпускать на пк например, что это за педорасня будто из древних лет индустрии времен пс 2 - 3?). 

Подари мне. Я как раз нуждающийся.

Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего. Дионис то правда тоже живет здорово, но слишком метается все с с разными квартирками и бабами с детьми(когда ему 40+ лет еще к тому же), а играет через гейпасс какой то не желая тратиться на покупку игр консольных.

Ну кто живет на широкую ногу - тем зачем продавать то даже видюхи в принципе, я бы оставил например если бы так жил(как оставил gtx 750 ранее в 2017 и оставлю 1060).NightlyRevenger писал(а): 02 мар 2025, 08:09Похуй вообще
Отправлено спустя 38 секунд:
Надо зарабатывать больше, а не видюхами старыми барыжить

Форум совсем не читаем, да? Полотенце RIP же.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Полотенце что то вообще был с крутым отцом и сам бизнесом занимался, жонглировал бы миллионами скоро но исчез куда то на пустом месте с MFB

Читаем конечно, но это подтвердить как факт хрен подтвердишь(как и с Бсодом пропавшим ранее было).truth1one писал(а): 02 мар 2025, 22:58Форум совсем не читаем, да? Полотенце RIP же.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Полотенце что то вообще был с крутым отцом и сам бизнесом занимался, жонглировал бы миллионами скоро но исчез куда то на пустом месте с MFB
truth1one писал(а): 02 мар 2025, 20:15Многие скажут что оригинал с физиксом лучше ремастера, в котором многое испортили или вырезали:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Говно должность у меня. Нищий рядовой инженер.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего

А, ну платят то бывает у нас хреново конечно и инженерам.Mister Book писал(а): 02 мар 2025, 23:18Говно должность у меня. Нищий рядовой инженер.Alex Maslorez писал(а): 02 мар 2025, 22:55Ну ты то где, у тебя хорошая рабочая должность же, на нехватку денег на желаемые покупки жаловаться не с чего
Федя говорит, я ниже тебя по социальному статусу.

Ну так переделывали визуал под 8 ген и на ue 4 как бы, а еще перепродавали за цену новой игры практически, это вот не забыл главное?
Выше. Маслорез на 2ом месте, а ты на 5. Чем выше, тем беднее.