зачем на 1 год? это же не карибы
я гражданин РФ если чё.
граница закрыта. или ты мне предлагаешь лететь 17ч через жопу мира? а всё, потому что хохлы выбрали скакать

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
зачем на 1 год? это же не карибы
я гражданин РФ если чё.
граница закрыта. или ты мне предлагаешь лететь 17ч через жопу мира? а всё, потому что хохлы выбрали скакать

Что за чушь? Откуда ты это взял? У 7700 ХТ нет нейронного апскейла (уровня PSSR и DLSS), плюс говорили же, что в прошке RT-ядра от следующего поколения карт AMD (RDNA 4) в итоге в играх с обмазанным рейтрейсингом даже RX 7900 XT соснет. Самый близкий аналог к прошке - это 4070 или 4070 Ti правда 4070 цены начинаются уже с 600 баксов без учета всего остального
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Пока это просто слова, а на деле может оказаться +20% и пук в лужу вместо значительного прогресса.Delesseriaceae писал(а): 12 сен 2024, 22:47плюс говорили же, что в прошке RT-ядра от следующего поколения карт
Сомневаюсь что PSSR можно будет сравнивать с ДЛСС, по словам Фанлоста это даже не хардварное решение, а софтовое от Сони. Софтовая апскейл-программа которая будет считаться на процессоре, Карл! Если это софтовая приблуда, то и на пк её смогут добавить даже к старому железу, ведь никакие аппаратные блоки не нужны. Уже сейчас подобные софтовые программы появляются.
Чет такая себе шуга мами. Прохора Шаляпина вон по курортам возят и подарки дорогие дарят, а Сашку даже мидл-энд гпу зажали.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 22:20Так мне кажется маслорез просто ирл красавчик который нашел богатую мамашу
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тоже такое услышал, когда презу смотрел
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
https://overclockers.ru/blog/TechRanch/ ... m-dlya-igr если это результат разработок амудэ то непонятно причём тут Сони, они же не разрабатывают чипы и не могут сделать хардварный ии. Или амудэ сделает для сони ии-блоки которых у них нет на пк? Тогда это конечно совсем не 7700 хт будет.
Т.е сони отслюнявила сотни млн на разработку таких блоков?
Скрести пальцы, вдруг сбудетсяChris писал(а): 12 сен 2024, 22:56Пока это просто слова, а на деле может оказаться +20% и пук в лужу вместо значительного прогресса.
AI ядра появились в RDNA 3, PSSR как раз на них и работает. Только вот когда AMD свой FSR переведет на них неизвестноChris писал(а): 12 сен 2024, 22:56Сомневаюсь что PSSR можно будет сравнивать с ДЛСС, по словам Фанлоста это даже не хардварное решение, а софтовое от Сони. Софтовая апскейл-программа которая будет считаться на процессоре, Карл! Если это софтовая приблуда, то и на пк её смогут добавить даже к старому железу, ведь никакие аппаратные блоки не нужны. Уже сейчас подобные софтовые программы появляются.
https://rozetked.me/news/32303-v-window ... ii-apskeyl
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Желание не жить с родителями зависит исключительно от тебя и от твоего желания ебаться. В конце концов люди хуету всякую делят пополамtruth1one писал(а): 13 сен 2024, 01:03Вы ржете, а некоторые мамки специально своих любимых деток отговаривают от работы, чтобы детки жили с ними всю жизнь зависимые на 100%.
WMMA? Покажи их бенчмарк.
Нихуя там не появилось.
После 18 лет человек сам творец своей судьбы. Будучи дееспособным лбом, ты можешь прислушиваться к тому, что говорят родители, а вот слушаться уже не обязан. Другое дело, что это подразумевает, что ты должен быть готов в случае чего взять полную ответственность за свои поступки, а на это не у каждого яйца есть. Да и зачем их отращивать если хорошо в зоне комфорта? Если всё так, то мамка ему сама медвежью услугу оказала, ведь она, увы, не вечная.truth1one писал(а): 13 сен 2024, 01:03Вы ржете, а некоторые мамки специально своих любимых деток отговаривают от работы, чтобы детки жили с ними всю жизнь зависимые на 100%.
Если ребёнку с 5ти лет вдалбливать что работают только рабы и счастье не в этом, то вырастают такие вот маслорезы которые живут всю жизнь с мамкой.
Я такие случаи лично видел.
Заебок. Амд которая богаче сони не могла сделать такие ядра годами, интел не может, как и всякие квалкомы и аплы. А тут сони попросила и амд сразу сделала, ведь аж Черни так сказал
Кто сказал, что сразу? Че им мешало заниматься этим последние годы и сделать подгон Sony на правах постоянных партнёров? Квалком и эпл давно решения для стационарного гейминга производят? Про интел, который на ладан дышит, смешно.truth1one писал(а): 13 сен 2024, 07:35Амд которая богаче сони не могла сделать такие ядра годами, интел не может, как и всякие квалкомы и аплы. А тут сони попросила и амд сразу сделала, ведь аж Черни так сказал
Да какая промывка мозгов? Ты переоцениваешь среднестатистическую квартирную мать, приписывая ей способности уровня психо мантиса. Максимум, что она может - это ходить, бубнить и капать на мозги. Нормальный человек в такой ситуации качнёт головой, типа, согласился, а потом просто сделает по-своему.Тут весь форум бы в девственниках ходил и сидел у родителей на шее, если бы матушек своих слушали беспрекословно после 18.truth1one писал(а): 13 сен 2024, 07:35мы говорим не про творцов, а про практику некоторых мамок. Промывка мозгов может быть страшной штукой
Их главный косяк - то, что они позволяют ему бездельничать, а не гонят на работу. Для родителей, по сути, профиты нулевые в том, что взрослый ребёнок сидит на их шее. Ни деньгой по мелочи не поможет, ни внучат от него не дождёшься. В старости, когда они не смогут работать, им это ещё ой как аукнется.truth1one писал(а): 13 сен 2024, 07:35Я сильно сомневаюсь что маслорезу мамка с папкой поясняли за работу, а он сам взял и вырос таким. Там наверняка была установка в семье. Может и папка лодырь нихера не делал и сына такого же воспитал.
Короче не всё так очевидно. Не может нормальный мужик так шугаться даже временной сука работы на своё же финансовое благо. Его таким воспитали.
Пс. Учитывая как маслорез относится к бабам, я бы поставил именно на его материнку, они обычно таких ручных детишек берегут от других баб.

А зачем за ними носиться? Если ты про то, что нужно проявить минимальную инициативу и что-то предпринять, чтобы бабы в твоей жизни появились, то я даже не знаю. Ты ждёшь пока бутерброд с маспом сам тебе в рот свалится или встаёшь, идешь на кухню и делаешь его? Бабы хотят ебаться не меньше нашего, а порой даже и больше. Если ты ей симпатичен, то насрать, сколько у тебя бабок и даришь ты ей дорогие подарки или нет. Симпатию за деньги не купишь, максимум тебя будут терпеть как удобный вариант.Alex Maslorez писал(а): 13 сен 2024, 08:19И все кто под потреблядский современный уродский шаблон не подходит, за бабами не носится как тупая собака за палкой которой ей кидают раз за разом - те сразу какие то неправильные люди, дааа.