Лучше для чево, лола что ли?
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Newfag, для всего
Вифи подходит только для портативных штук, вроде ноутов, телефонов и т.д.
Вифи подходит только для портативных штук, вроде ноутов, телефонов и т.д.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, у меня уже лет 5 интернетик по вайфаю на всем, чет как-то похуй, все збс
На тв 4К фильмы смотрю, тож все четко
На тв 4К фильмы смотрю, тож все четко

у меня уже лет 10 все консоли только по вайфаюNightlyRevenger писал(а): 30 окт 2020, 11:59Вифи подходит только для портативных штук, вроде ноутов, телефонов и т.д.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, лох 
Отправлено спустя 8 секунд:
Newfag, лох
Отправлено спустя 8 секунд:
Newfag, лох
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, нет, ты 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
NightlyRevenger писал(а): 30 окт 2020, 11:59Вифи подходит только для портативных штук, вроде ноутов, телефонов и т.д.
Только тяжёлый, прочный, надёжный шнур.

А не ты ли со мной спорил утверждая обратное?NightlyRevenger писал(а): 30 окт 2020, 11:59Newfag, для всего![]()
Вифи подходит только для портативных штук, вроде ноутов, телефонов и т.д.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, я спорил но про другое
Я писал, что если устройство не очень требовательное к каналу (вроде телевизора), а провод тянуть геморно, то проще использовать вифи
Я писал, что если устройство не очень требовательное к каналу (вроде телевизора), а провод тянуть геморно, то проще использовать вифи
у меня компы, сосноли, тв - всё по проводу. лаги ушли полностью, стабильность на порядок выше.
Пришел БП, это самый ахуительный БП, которая я когда либо держал. У него самые гибкие провода, я когда их тронул аж в шоке, обычно они очень тугие и надо применять очень много силы, а это лёгкие и удобные, в рогалик свернуть раз плюнуть. Короче топовый БП, очень тихий, до 450Вт вентилятор даже не включает. Весит БП где-то 3-4кг, вес это надёжность, даже если перестанет работать, всегда можно будет им уебать. По обзорам всех порвал в плане шума и эффективнсти, было очень нелегко его достать, все раскупили в Эстонии.
Fractal Design Ion 860W Platinum
Топовая память лучшему процессора, погоню в 4000Мгц, как АМД заверяла это лучшая частота ОЗУ для максимальной эффективности в режиме работы 1:1 с тактовым генератором.
G.Skill 32Gb 3600MHZ CL16 TridentZ Neo RGB
Пока примерно раскидал, не законченный вариант, поставил старый SSD m2 на 512гб в PCI 3.0. С обратный стороны стоит Seagate Firecuda 2ТБ SHDD снятый с пс4 про, я же не долбаеб, чтоб бесплатно отдавать.
Fractal Design Ion 860W Platinum
G.Skill 32Gb 3600MHZ CL16 TridentZ Neo RGB
Последний раз редактировалось zeka456 31 окт 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Реально у БП жидкие провода, Liquid, маркетологи на коробке не обманули я такой проводки ни разу в руках не держал. Первая мысль - брак, а я их не сломаю и порву. Все защёлки так удобно вставляются, помню раньше надо было дохуя силы, а отстёгивать питание мат платы это вообще пиздец, так туго вставлялось, а у этого снимаются на раз два, что показатель качества. 
Процессор придет 5-6 ноября, а в видеокарта хуй знает когда