Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Citizen Erased, от дисков один вред 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Kane, лучшая часть душ 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
легион изич по сравнению с ними. я тупо снимаю максимум половину хп первому когда второй суммонитсяKnack писал(а):На уровне андед легионаBender Rodriguez писал(а):4 короля![]()
![]()
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
подцепил проклятье

Knack, не, после смерти написали что в нью лондо излечат, но лень туда переть. так что наверное я ток через месяц еще поиграю
у меня и часов 20 только, хотя игру купил в ноябре 
у меня и часов 20 только, хотя игру купил в ноябре чувак проходил игру дамажив только перекатами в "игольчатой" броне, и тут такой леел случился
https://clips.twitch.tv/santzo84/CarefulSwanAsianGlow
https://clips.twitch.tv/santzo84/CarefulSwanAsianGlow
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Пощадило, это же не первый mass effectKane писал(а):Вот тут уместно сказать, что время эту часть совсем не пощадило.
Ну некуя вы зажранные.. Совсем вроде как недавно покупал ноутбук, лишь бы его тянул.. И десяток годков не прошло..narrenturm писал(а):Пощадило, это же не первый mass effectKane писал(а):Вот тут уместно сказать, что время эту часть совсем не пощадило.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Помню обещали нестген графиню, а на выходе параша выглядит чуть ли не хуже Demon's SoulsNewfag писал(а):Хз, гравон уровня DS2

Все силы бросили на бб, на DS2 большой волосатый забилиnarrenturm писал(а):Помню обещали нестген графиню, а на выходе параша выглядит чуть ли не хуже Demon's SoulsNewfag писал(а):Хз, гравон уровня DS2
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
NightlyRevenger, к сожалению, планета не оставновилась и, так уж вышло, увидели свет дс3 и бб, на фоне их как раз смеюсь над твоим утверждением.
Диман101 слишком большие потери понес, да ещё и не за лучшую часть.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Диман101 слишком большие потери понес, да ещё и не за лучшую часть.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
DS1 сейчас покатит только на даче без интернета проходить (и то босса до третьего, ибо потом чувство ностальгии проходит и начинаешь беситься), а вот ME1 я (за других говорить не берусь) прошел не ранее, чем полгода назад на ПС3, отодвинув на второй план свежие релизы PS4 (одна игра) и получил большое удовольствие от лучшей части (вы можете спорить) в нехудшей версии, не заметил я никаких признаков неуместности в 2016.narrenturm писал(а):Пощадило, это же не первый mass effectKane писал(а):Вот тут уместно сказать, что время эту часть совсем не пощадило.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Kane, ладно теперь 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Типа можешь иногда выдать правду, чеNewfag писал(а):Играю в дс1, в 100 раз лучше дс2 параши и дс3 середняка
я душами проникся только после бураддабона, так как на старте дропал, подумав что это обычная фентези параха про рыцарей с драконами. Год назад в итоге начал первую часть и не сказал бы что она прям пиздец как устарелаKane писал(а):Вот тут уместно сказать, что время эту часть совсем не пощадило.
очень даже норм