Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.
Барабаны, дудки, флажки..

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я играю без сабов и все понятноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Будешь это в школе после каникул рассказыватьThe RaDaMaNt писал(а):Я играю без сабов и все понятноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.

Особенно когда в озвучке "God damnit" а в субтитрах "ЯДРЁНА ВОШЬ"bugorjaka писал(а):не скажи, меня наоборот сбивает, считай приходиться воспринимать сразу два языка одновременноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А когда OMFG пишут ЯДРЕНЫ ПАСАТИЖИHyperSun писал(а):Особенно когда в озвучке "God damnit" а в субтитрах "ЯДРЁНА ВОШЬ"bugorjaka писал(а):не скажи, меня наоборот сбивает, считай приходиться воспринимать сразу два языка одновременноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.![]()
![]()
![]()
![]()
The RaDaMaNt писал(а):А когда OMFG пишут ЯДРЕНЫ ПАСАТИЖИHyperSun писал(а):Особенно когда в озвучке "God damnit" а в субтитрах "ЯДРЁНА ВОШЬ"bugorjaka писал(а):не скажи, меня наоборот сбивает, считай приходиться воспринимать сразу два языка одновременноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.![]()
![]()
![]()
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
bugorjaka, 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

На слух англ. я воспринимаю очень плохо, сабы я включаю в любом случае. С русскими же я просто сверяюсь, конечно не забывая о частой их убогости.
Сходил на почту и забрал посылочку. Конечно у Завви есть и свои минусы и плюсы, но в целом очень хороший магазин. Сейчас ситуёвина такая... Делал заказ на 2 позиции, и ещё один на 1 позицию. Пришли один диск с первого заказа, и диск со второго заказа, т.е ещё один диск где-то потерялся.
Вроде у мадфанбоя была такая же ситуация...
А порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон
Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.
Сходил на почту и забрал посылочку. Конечно у Завви есть и свои минусы и плюсы, но в целом очень хороший магазин. Сейчас ситуёвина такая... Делал заказ на 2 позиции, и ещё один на 1 позицию. Пришли один диск с первого заказа, и диск со второго заказа, т.е ещё один диск где-то потерялся.
А порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
А Я ЗА 2600 ЛИМИТКУ ДЕУСА БРАЛА порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.
- chronocross
- Графоман

А мне на халяву augmented edition досталсяThe RaDaMaNt писал(а):А Я ЗА 2600 ЛИМИТКУ ДЕУСА БРАЛА порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.![]()
![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Аугментед это и есть лимиткаchronocross писал(а):А мне на халяву augmented edition досталсяThe RaDaMaNt писал(а):А Я ЗА 2600 ЛИМИТКУ ДЕУСА БРАЛА порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.![]()
![]()
- chronocross
- Графоман

Limited у деус экса, это обычное коробка с дополнительным контентом(на game.co.uk продавали), а augmented, это уже вотThe RaDaMaNt писал(а):Аугментед это и есть лимиткаchronocross писал(а):А мне на халяву augmented edition досталсяThe RaDaMaNt писал(а):А Я ЗА 2600 ЛИМИТКУ ДЕУСА БРАЛА порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.![]()
![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Видел только обычное, аугментед и коллекторс. Аугментед это лимитед, а доп контент это для преордеров жиchronocross писал(а):Limited у деус экса, это обычное коробка с дополнительным контентом(на game.co.uk продавали), а augmented, это уже вотThe RaDaMaNt писал(а):Аугментед это и есть лимиткаchronocross писал(а):А мне на халяву augmented edition досталсяThe RaDaMaNt писал(а):А Я ЗА 2600 ЛИМИТКУ ДЕУСА БРАЛА порадовало меня сегодня то, что вторым заказом я взял ДесуСекса за 9 фунтов, открыл посылку а там Лимитод эдишон Мелочь, а приятно. Пикрилейтед в соответствующей теме.![]()
![]()
Энивей, у меня аугментед
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Они уже выслали тебе лучи поносаTestick писал(а):чот фашистам в DHL написал чо за хуйня с треком, проигноировали:(

В Lollipop Chainsaw "vaginas" - "сиськи"The RaDaMaNt писал(а):А когда OMFG пишут ЯДРЕНЫ ПАСАТИЖИHyperSun писал(а):Особенно когда в озвучке "God damnit" а в субтитрах "ЯДРЁНА ВОШЬ"bugorjaka писал(а):не скажи, меня наоборот сбивает, считай приходиться воспринимать сразу два языка одновременноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.![]()
![]()
![]()
![]()

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Она переведена на русский?CRaZy писал(а):В Lollipop Chainsaw "vaginas" - "сиськи"The RaDaMaNt писал(а):А когда OMFG пишут ЯДРЕНЫ ПАСАТИЖИHyperSun писал(а):Особенно когда в озвучке "God damnit" а в субтитрах "ЯДРЁНА ВОШЬ"bugorjaka писал(а):не скажи, меня наоборот сбивает, считай приходиться воспринимать сразу два языка одновременноДоктор Мокрощуп писал(а):Лучше играть с ориг. озвучкой и рус. сабами.![]()
![]()
![]()
![]()