Нет, но меня и так достаточно хейтят на мфб.Shagohod писал(а):ты что любишь лбп?Femshep писал(а):siegheil, 3 шедеврака и ассасин. Он позорит своим присутствием эти шедевры.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, но меня и так достаточно хейтят на мфб.Shagohod писал(а):ты что любишь лбп?Femshep писал(а):siegheil, 3 шедеврака и ассасин. Он позорит своим присутствием эти шедевры.

А я люблю лбп((( гтаха гтахой, а эт святоеFemshep писал(а):Нет, но меня и так достаточно хейтят на мфб. [emoji14]ovar: Если я скажу, что не планирую покупать гтаху, потому что считаю говном (а я не планируюShagohod писал(а):ты что любишь лбп?Femshep писал(а):siegheil, 3 шедеврака и ассасин. Он позорит своим присутствием эти шедевры.), то меня все будут хейтить.
![]()
![]()
Ну и про лпб так же.
s_cream_y писал(а):Halo: The Master Chief Collectionkotik писал(а):да пофиг на тр , мне ещё завтра придут все части хало на 360s_cream_y писал(а):а чё не хуан?, там есть и томб райдер и халоkotik писал(а):
считаю этот тред лучше для выкладывания всяких игрушек. навернул тут слегонца![]()
хуан чуть позже возьму
![]()
Дело конечно хозяйское, но я лучше взял бы хуан, сансет, сборник хало, кватум брейк в следующем году. Да и ЖТА5 лучше сразу на некстген, хотя он и на пастгене хорошо смотрится. Сейчас цены просто писец низкие, особенно с учётом курса, ещё и в разных магазах кучу разных плюшек дают.
нет хало рич и одст, а так же хало варсconsists of Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2, Halo 3 and Halo 4
пиздос каким же надо быть обкнаканым бомжом чтоб брать 360й бокс в 2014s_cream_y писал(а):Halo: The Master Chief Collectionkotik писал(а):да пофиг на тр , мне ещё завтра придут все части хало на 360s_cream_y писал(а):а чё не хуан?, там есть и томб райдер и халоkotik писал(а):
считаю этот тред лучше для выкладывания всяких игрушек. навернул тут слегонца![]()
хуан чуть позже возьму
![]()
Дело конечно хозяйское, но я лучше взял бы хуан, сансет, сборник хало, кватум брейк в следующем году. Да и ЖТА5 лучше сразу на некстген, хотя он и на пастгене хорошо смотрится. Сейчас цены просто писец низкие, особенно с учётом курса, ещё и в разных магазах кучу разных плюшек дают.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

да уже считай 2015Cordisdie писал(а):пиздос каким же надо быть обкнаканым бомжом чтоб брать 360й бокс в 2014s_cream_y писал(а):Halo: The Master Chief Collectionkotik писал(а):да пофиг на тр , мне ещё завтра придут все части хало на 360s_cream_y писал(а):а чё не хуан?, там есть и томб райдер и халоkotik писал(а):
хуан чуть позже возьму
![]()