Nihiluum писал(а):C таким мировозрением ....максимум , что будет - это тупая пиздаТоже чтоле начать качаться, может хоть тян будет
Моя бывшая
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

чувак, ты порой хуйню такую несусветную несешь, но тут с тобой вынужден согласится.Nihiluum писал(а):C таким мировозрением ....максимум , что будет - это тупая пиздаТоже чтоле начать качаться, может хоть тян будет

прокачивай внутренний мир лушче 

в 18-19 лет сложно ожидать от бабы каких-то свершений, все они в этом возрасте ебанутые и характер поменяется - это факт и жизненный опыт.Shauuun писал(а):Nihiluum писал(а):C таким мировозрением ....максимум , что будет - это тупая пиздаТоже чтоле начать качаться, может хоть тян будетМоя бывшая
рукоделием займисьинтересному ремеслу

не всеantifanboy писал(а):в 18-19 лет сложно ожидать от бабы каких-то свершений, все они в этом возрасте ебанутые и характер поменяется - это факт и жизненный опыт.

Shauuun,кто тебе сказал, что ты урод?
Вижу его в зеркале каждое утро

абсолютно всеNightgrowler писал(а):не всеantifanboy писал(а):в 18-19 лет сложно ожидать от бабы каких-то свершений, все они в этом возрасте ебанутые и характер поменяется - это факт и жизненный опыт.
и у всех ебанутость разная, у каждого свои тараканы, как вариант ты сейчас на эмоциях говоришь, ибо возможно испытываешь какие-то теплые чувства,к одной из таких.

Droticzadrotic писал(а):Ну поутрам и я кавказец
да пздц, где его фотка?Nightgrowler писал(а):Shauuun, ты визуально нормально выглядишь, кому кому а на этом форуме тебе грех жаловаться

нормальное мужское желание, мужчины полигамны - это норма.многих тян это дырка в мясе и желание засунуть туда свою морковку,
ты снимал сам то хоть раз?лучше шлюху снять
развитыхразвитых странах существуют публичные дома
а голова нам нужна, чтобы в неё есть.мнение о тян нехило формирует интернет,

можно за банку ягича девочку замутить,правда не красавицулучше шлюху снять

где плейбой медаль?пиздец тут сборище озабоченных неудачников

из пекарей тут только тыgutalin писал(а):сборище озабоченных неудачников

Такую конечно идеально.Но чаще экзэмпляры похуже,такие обычно хоят мартини и шампусикатакую? вроде вполне норм
Такую конечно идеально.Но чаще экзэмпляры похуже,такие обычно хоят мартини и шампусикатакую? вроде вполне норм
да мне похуй на ваши медали... ну на все кроме одной которая на мнеSonyNinBoy писал(а):где плейбой медаль?пиздец тут сборище озабоченных неудачников

кинул стрелки- слит петушокantifanboy писал(а):из пекарей тут только тыgutalin писал(а):сборище озабоченных неудачников![]()

все кому надо знают что у меня есть жена и мелкий сын