MadКино | Посмотрел @ Оценил

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Trollfather
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 окт 2011, 22:27
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

Last HP Medal Мухожук клеймо

30 сен 2012, 10:51

Петля времени, 9/10 :yeah: Оригинальный и довольно необычный сай-фай со смыслом и охуенной идеей. Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно(ну и еще босс луперов) Маленькие минусы: небольшая затянутость во второй половине и глупое лицо малого при ярости :chan: Но хорошая концовка(даже учитывая сюжет, правильная) закрывает почти все недостатки. Надо будет еще раз глянуть кинцо, что бы понять весь его смысл :drevil:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
avenger2991
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 окт 2010, 16:16

30 сен 2012, 11:19

Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно
Дядя Брюс, по-моему, действительно играл только в 12 обезьянах. А так у него во всех картинах один и тот же образ - стальная рожа с легкой ухмылкой, разве что под старость лет улыбка стерлась, ну терминатор, одним словом. Ладно хоть в фильме его удачно подобрали. :awesome17:
Изображение
Изображение
Starkbit
Графоман
Графоман
Рега: 08 сен 2011, 12:50

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably TV-Shows Medal

30 сен 2012, 14:05

Петля времени - 1 из 10.
Боевой конь - 5 из 10.
Сливы sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):
Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):
Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а):
я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):
sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno I kill you
sosnystation3 писал(а):
Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а):
как должен смотреть на тебя
Как на говно
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 июл 2012, 21:12

OldSchool Medal

30 сен 2012, 15:32

Trollfather писал(а):
Петля времени, 9/10 :yeah: Оригинальный и довольно необычный сай-фай со смыслом и охуенной идеей. Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно(ну и еще босс луперов) Маленькие минусы: небольшая затянутость во второй половине и глупое лицо малого при ярости :chan: Но хорошая концовка(даже учитывая сюжет, правильная) закрывает почти все недостатки. Надо будет еще раз глянуть кинцо, что бы понять весь его смысл :drevil:
Да ты же поехавший! Весь СМЫСОЛ фильм потерял для меня, когда я увидел эту туповатую блондинку. Дальше пошла полнейшая голливудская чушь. Всю вторую половину фильма я спрашивал, НАХУЯ? Мотивация героев, сюжетные ходы, все скатилось в говно. Финал... Пафосно, красиво и безумно тупо. Лучше бы сидел дома и пересматривал "обезьян". Там Уиллис старается, и нет лениво сделанных парадоксов. Ах да. БРОООВИ :rocky: :rocky: :rocky:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 сен 2012, 15:35

Весь СМЫСОЛ фильм потерял для меня, когда я увидел эту туповатую блондинку. Дальше пошла полнейшая голливудская чушь. Всю вторую половину фильма я спрашивал, НАХУЯ? Мотивация героев, сюжетные ходы, все скатилось в говно. Финал... Пафосно, красиво и безумно тупо.
Что за хуйню я сейчас прочитал?
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 15:38

avenger2991 писал(а):
Уиллис-Левит-Блант сыграли охуенно
Дядя Брюс, по-моему, действительно играл только в 12 обезьянах. А так у него во всех картинах один и тот же образ - стальная рожа с легкой ухмылкой, разве что под старость лет улыбка стерлась, ну терминатор, одним словом. Ладно хоть в фильме его удачно подобрали. :awesome17:
В "Шестом чувстве" и "Неуязвимом" он очень здорово сыграл. Неплохо справился в "суррогатах". И да, как же "Moonrise kingdom"!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Заводной Апельсин, проблемы с чтением или с логикой? :yoba:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 15:40

проблемы с чтением или с логикой

А, ясно. Ну, тогда понятно, почему тебе не понравился фильм.
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 15:41

Заводной Апельсин, смищной ты какой. Аргументики в пользу фильма будут?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 15:43

смищной ты какой. Аргументики в пользу фильма будут?
Ты аргументы против сначала приведи, а то вот это «КОКОКО МОТИВАЦИИ НЕЯСНЫ ФИЛЬМ ПОТЕРЯЛ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ» — это что-то явно не то.
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 15:59

Заводной Апельсин, где я говорил, что "мотивация неясна"? Она просто тупа. Ладно, концепцию путешествий во времени я не буду трогать, без ляпов в этом плане только, пожалуй, "12 обезьян". Хотя тут они прямо и нагло расслабились, и можно весь фильм спилить под корень, но плевать. Начнем с Брюса. Момент, когда вырубленный левитт лежит на крыше авто. Почему бы не связать-спрятать его где-нибудь, вместо того, чтобы пытаться "договориться"? Ладно, это можно объяснить более-менее логически. Берем главную сюжетную линию. Мальчонка у нас ебанутый ТК, аргументы мамаши: ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, ЕСЛИ Я ВЫРАЩУ ЕГО! Да? ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ НЕГО В СЕЙФ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОН КАПРИЗНИЧАЕТ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА! :awesome15: Где гарантии, что он сможет держать свои способности под контролем в будущем? А левитт, конечно, будучи убийцей и наркоманом, после инъекции соли в грудь влюбился и стал добрым няшей, которому похуй на свое будущее, ок.
СПОЙЛЕР
А финал вообще пушка. Зачем он убил себя, блять? Почему бы было не отстрелить себе долбаную руку, например?
Самое очевидное.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 16:09

Ладно, концепцию путешествий во времени я не буду трогать, без ляпов в этом плане только, пожалуй, "12 обезьян"
концепцию путешествий во времени
без ляпов
:lg: Вроде начало поста, а уже такие дикие пёрлы. Всё ясно.
Как концепцию путешествий во времени можно сделать без ляпов, если о ней даже учёные пока знают относительно мало? Можно получить годное рассуждение на эту тему, но я не знаю, в каком розовом мире надо жить, чтобы ожидать раскрытие этой темы.
Берем главную сюжетную линию. Мальчонка у нас ебанутый ТК, аргументы мамаши: ОН СТАНЕТ ДОБРЫМ, ЕСЛИ Я ВЫРАЩУ ЕГО! Да? ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ НЕГО В СЕЙФ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ОН КАПРИЗНИЧАЕТ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА! :awesome15:

Каждый раз? Лолд, в фильме всего показан один момент, когда она была вынуждена из-за его рейджа спрятаться там. Зато моментов, когда пацан ведёт себя адекватно, сравнительно больше.
Где гарантии, что он сможет держать свои способности под контролем в будущем?

А кто сказал, что они есть? Ебанутая претензия.
А левитт, конечно, будучи убийцей и наркоманом, после инъекции соли в грудь влюбился и стал добрым няшей, которому похуй на свое будущее, ок.

Какое будущее? Ты сам сейчас написал, что он убийца и наркоман. Бля, ты тупой, что ли? Такие взаимоисключающие параграфы писать, ппц.
СПОЙЛЕР
А финал вообще пушка. Зачем он убил себя, блять? Почему бы было не отстрелить себе долбаную руку, например?
Чтобы разорвать свою петлю, блеать. :dumb:
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 16:19

:lg: Вроде начало поста, а уже такие дикие пёрлы. Всё ясно.
Как концепцию путешествий во времени можно сделать без ляпов, если о ней даже учёные пока знают относительно мало? Можно получить годное рассуждение на эту тему, но я не знаю, в каком розовом мире надо жить, чтобы ожидать раскрытие этой темы.
Ты обезьянок-то смотрел, прежде чем хуйню писать? Там как раз вся суть в том, что настоящее изменить нельзя, потому что все, что ты помнишь и знаешь сейчас, по сути, результат прошлого. Если оно было изменено - результат измененного прошлого. Не может быть того, чего не было. :tohdom:
Каждый раз? Лолд, в фильме всего показан один момент, когда она была вынуждена из-за его рейджа спрятаться там. Зато моментов, когда пацан ведёт себя адекватно, сравнительно больше.
Сейф-то она чисто для лулзов туда поставила, да. :borat:
А кто сказал, что она есть? Ебанутая претензия.
А нахуя тогда оставлять в живых такую няшку?
Какое будущее? Ты сам сейчас написал, что он убийца и наркоман. Бля, ты тупой, что ли? Такие взаимоисключающие параграфы писать, ппц.
:chan: Кто еще тупой. Убийцы и наркоманы жить не хотят что ли, блять?
Чтобы разорвать свою петлю, блеать. :dumb:
Охуенная мотивация. :uwe:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 16:33

Ты обезьянок-то смотрел, прежде чем хуйню писать? Там как раз вся суть в том, что настоящее изменить нельзя, потому что все, что ты помнишь и знаешь сейчас, по сути, результат прошлого. Если оно было изменено - результат измененного прошлого. Не может быть того, чего не было. :tohdom:

Охуенно с темы съехал.

То, что тебе показали в Петле и Обезьянах — версия, мнение режиссёра, а не факт. А ты что-то кукарекаешь про идеальное раскрытие темы, да, блеать, идеальное раскрытие темы, о которой мы пока ничего не знаем существенного. Или ты где-то в жизни машины времени видел? Лолка.
Сейф-то она чисто для лулзов туда поставила, да. :borat:

Ой, блеать, ну да, сейфы же только для того используются, чтобы там сидеть. :lol2: По факту пацан сагрился на неё один раз за фильм.
А нахуя тогда оставлять в живых такую няшку?

Его мамаша разрешила ему скоротать на ферме какое-то время, пока за ним велась охота. То, что он наёмник, ещё не делает его отрицательным персонажем. В начале фильма это установлено, ты жопой смотрел, что ли?
:chan: Кто еще тупой. Убийцы и наркоманы жить не хотят что ли, блять?

Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, да :borat: Охуенная жизнь. Неужели ты не понял суть концовки, блеать? Ход событий нельзя поменять.
Охуенная мотивация. :uwe:

Вообще-то да.
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 16:43

То, что тебе показали в Петле и Обезьянах — версия, мнение режиссёра, а не факт. А ты что-то кукарекаешь про идеальное раскрытие темы, да, блеать, идеальное раскрытие темы, о которой мы пока ничего не знаем существенного. Или ты где-то в жизни машины времени видел? Лолка.
Самое ЛОГИЧНОЕ раскрытие темы - в обезьянах.
Ой, блеать, ну да, сейфы же только для того используются, чтобы там сидеть. :lol2: По факту пацан сагрился на неё один раз за фильм.
Пустой незапертый сейф, подходящий для человека, в который она уверенно побежала во время бугурта мальца. Да, сейф для конкурсной кукурузы, не иначе.
А еще маленький бульдожек взорвал голову любящей тетушке, упав со стула, всего-то.
Его мамаша разрешила ему скоротать на ферме какое-то время, пока за ним велась охота. То, что он наёмник, ещё не делает его отрицательным персонажем. В начале фильма это установлено, ты жопой смотрел, что ли?
Нужно быть отрицательным персонажем, чтобы избавиться от такого опасного существа? Тот же Брюс уже достаточно остепенившийся, и делает всю эту хуйню ради любимой.
Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, да :borat: Охуенная жизнь. Неужели ты не понял суть концовки, блеать? Ход событий нельзя поменять.
На самом деле, весь фильм только и делают, что ссут на правило неизменности. И только в конце, ради ПОСЫЛА возвращаются к нему. И то они его ИЗМЕНЯЮТ, лол.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 16:53

Самое ЛОГИЧНОЕ раскрытие темы - в обезьянах.
Покажи здесь нелогичности.

Пустой незапертый сейф, подходящий для человека, в который она уверенно побежала во время бугурта мальца. Да, сейф для конкурсной кукурузы, не иначе.
А еще маленький бульдожек взорвал голову любящей тетушке, упав со стула, всего-то.

Большой сейф, и чо? И с чего бы ей уверенно не бежать туда, она что, своего дома не знает? Не вижу никаких доказательств того, что он был сорудирован ради этой хуйни. Она могла побежать куда угодно, ей главное было переждать, пока он успокоится.
Нужно быть отрицательным персонажем, чтобы избавиться от такого опасного существа? Тот же Брюс уже достаточно остепенившийся, и делает всю эту хуйню ради любимой.
Он доверяет мамаше (почему - объяснял выше), а она считает, что сможет изменить своего ребёнка. Можно кукарекать о том, что это нерационально и прочее говно, но, блеать, на то он и материнский инстинкт: он никогда не является рациональным, но частенько оказывается верным. Оказался ли он верным или нет в этом случае неизвестно, и в этом соль концовки — неопределённость: гамбит Джона мог сыграть, а мог не сыграть. Каждый делает вывод для себя, благо в фильме достаточно визуальных и прочих подсказок, чтобы поддержать обе версии. Это то же самое, что и «стакан наполовину наполнен/наполовину пуст», ну ты понял, надеюсь.
На самом деле, весь фильм только и делают, что ссут на правило неизменности. И только в конце, ради ПОСЫЛА возвращаются к нему. И то они его ИЗМЕНЯЮТ, лол.

Каким образом?
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

30 сен 2012, 16:54

Ход событий нельзя поменять.
Но Джо его поменял, убив себя.
Если бы он этого не сделал, Сид стал бы шаманом.
По факту пацан сагрился на неё один раз за фильм.
Это по факту, а на самом деле может и больше.
Прожить 20 лет и увидеть, как вся эта хуйня повторится снова, да Охуенная жизнь.
Старый Джо не сказал молодому что ему ждет в будущем, а только уточнил что найдет девушку, которая полностью изменит его жизнь.
Молодой джо для решения проблемы решил убить эту девушку, но старый Джо против этого, так как тогда погибнит вся его жизнь.

Хотя Босс говорил молодому Джо, что ему лучше ехать в Китай, так как именно так он угробит свою жизнь и найдет ту, которая поможет ему встать наноги.
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 16:56

Но Джо его поменял, убив себя.
Если бы он этого не сделал, Сид стал бы шаманом.
Докажи, что Сид им не стал. Фильм-то специально этого не показывает, АЛЛЁ БЛЕАТЬ.
Это по факту, а на самом деле может и больше.

Не в самом фильме, ага. Поэтому мне похуй, почему меня должно волновать то, что не относится к контексту фильма?
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

30 сен 2012, 17:00

Большой сейф, и чо? И с чего бы ей уверенно не бежать туда, она что, своего дома не знает? Не вижу никаких доказательств того, что он был сорудирован ради этой хуйни. Она могла побежать куда угодно, ей главное было переждать, пока он успокоится.
1. Она побежала именно в сейв, так как знала что его гнев выльется в виде огромного взрыва.
2. момент когда происходит первый взрыв в фильме, Сара побежала на ружу, так как до сейфа бы не успела добежать.
Он доверяет мамаше (почему - объяснял выше), а она считает, что сможет изменить своего ребёнка. Можно кукарекать о том, что это нерационально и прочее говно, но, блеать, на то он и материнский инстинкт: он никогда не является рациональным, но частенько оказывается верным. Оказался ли он верным или нет в этом случае неизвестно, и в этом соль концовки — неопределённость: гамбит Джона мог сыграть, а мог не сыграть. Каждый делает вывод для себя, благо в фильме достаточно визуальных и прочих подсказок, чтобы поддержать обе версии. Это то же самое, что и «стакан наполовину наполнен/наполовину пуст», ну ты понял, надеюсь.
А теперь спрашивается, кто фильм жопой смотрел.
изменение в прошлом повлияет на будущее. Сара знала что в будущем ее сын станет шаманом, но так как вся эта фигня с луперами все еще происходит, то ее " я его воспитаю добрым" может идти в мусырку.

Добавлено спустя 55 секунд:
Докажи, что Сид им не стал. Фильм-то специально этого не показывает, АЛЛЁ БЛЕАТЬ.
1. Видение молодого Джо.
2. Будущее не изменилось.
Изображение
Изображение
FoggySoap
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

30 сен 2012, 17:02

Заводной Апельсин, я уже говорил, тут можно весь фильм браковать. Если старого джо не было, кто прострелил мальцу щеку? Да что там щеку, мы в самое начало возвращаемся. Брюса бы не отправили в прошлое, если бы его не было.
И что, подвергать опасности жизни ради МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА? Зачем нужен "гамбит джо", если можно было избавиться от всех проблем, убив ребенка?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И где тут аргумент в пользу логичности фильма?
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

30 сен 2012, 17:02

1. Она побежала именно в сейв, так как знала что его гнев выльется в виде огромного взрыва.
Не было там взрыва. Побесился и успокоился.
2. момент когда происходит первый взрыв в фильме, Сара побежала на ружу, так как до сейфа бы не успела добежать.

Она побежала наружу, потому что это ближе было, лол. Так же и с сейфом — в тот момент он был просто ближе.
Сара знала что в будущем ее сын станет шаманом, но так как вся эта фигня с луперами все еще происходит, то ее " я его воспитаю добрым" может идти в мусырку.

Блеать, она это знала со слов людей, которых она видит впервые. Да, ей надо верить им и избавиться от мальца, а не доверять своим инстинктам. Ты ебанутый?
Изображение
Ответить