ПК опять победилGillean_Jordan писал(а): 15 мар 2022, 13:47Доля продаж по платформам:
PC — 44%
PlayStation 5 — 27%
Xbox — 16%
PlayStation 4 — 13%
Учитывая что была пиратка day one
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПК опять победилGillean_Jordan писал(а): 15 мар 2022, 13:47Доля продаж по платформам:
PC — 44%
PlayStation 5 — 27%
Xbox — 16%
PlayStation 4 — 13%

Сейчас изображение вновь выставили на продажу. Текущий владелец просит за него 234 ETH (около $600 тыс.)«Одним щелчком мыши весь мой собственный капитал в размере $1 млн просто исчез. Есть ли какая-нибудь надежда? Может ли покупатель проявить милосердие?», — написал трейдер.

«В сериале есть то, что делает Halo крутым, отличные сцены, персонажи, которые заинтересуют новичков и старых фанатов. Но в первых двух эпизодах очень много места для роста. У Halo есть потенциал для высокобюджетного космического эпика, которым сериал хочет быть. Нужно всего лишь затаить дыхание и сконцентрироваться на истории, а не на предыстории», — Decider (70/100).
«У шоу достаточно амбиций, так что стоит обратить внимание, как на еще одну возможность расширения вселенной Halo», — Variety (60/100).
Halo выйдет на стриминговом сервисе Paramount+ уже 24 марта. Сюжет сериала не будет дословно следовать играм, но есть и другие заметные отличия. Например, альтернативный дизайн получила Кортана — ИИ, который сопровождает Мастера Чифа.«В первых эпизодах Halo пока мало ключевых моментов, которые могли бы что-то испортить и еще меньше тех, что могут заинтересовать», — IndieWire (58/100);

Однако о сохранении их предыдущей стоимости пока говорить рано. В магазине отмечают, что они не могут игнорировать изменения в логистике, курсе рубля и другие внешнеэкономические факторы. При этом их предложения «остаются максимально привлекательными на рынке».пресс-служба М.Видео-Эльдорадо писал(а):Что касается Xbox, то нам удалось получить небольшую партию – в ближайшее время консоли поступят в ограниченном количестве в розничные магазины.

По словам братьев Бломберг, первый проект студии уже находится в разработке. Проект создается как при использовании сторонних программ, так и с помощью собственных разработок. Первую информацию об игре расскажут уже на конференции разработчиков GDC, которая пройдет в Сан-Франциско с 21 по 25 марта.«Мы продолжим создавать геймплей и игры в открытом мире, основываясь на наших знаниях по прошлым работам — Just Cause, Mad Max, Rage 2 и других играх Avalanche. В прошлом мы видели, как технологии, искусство и дизайн часто конфликтовали, а не возвышали друг друга. Поэтому мы создаем среду, в которой ни одна из этих дисциплин не диктует другим свои правила. Мы хотим объединить инди- и AAA-разработчиков, которые бы создавали игры и имели полную творческую и финансовую независимость», — рассказали представители Elemental Games.

Пока новой итерацией супергероя занимается Мэтт Ривз. Так что ждать следующей возможности Сэму Рэйми придется еще долго.«Я всегда любил Бэтмена. Если бы я когда-нибудь увидел сигнал летучей мыши в воздухе, я бы прибежал. Если бы я услышал этот глубокий, булькающий смех Тени, доносящийся из темноты, я бы тоже осторожно вышел наружу», — отметил режиссер.