Лучше чем сиропные "мамы и надежды", я считаю.Хуйня, а не финал. Такое максимум в качестве альтернативной концовки в BD релизеИбо тупо чернуха ради лулзов.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чем же? Мне больше по душе, например, многогранная концовка, которая однозначно ничего не утверждает, чем однозначно отрицательная.Лучше чем сиропные "мамы и надежды", я считаю.
На словах твоя предпочтительная концовка кажется крутой, но в кинотеатре смотрелось бы покерфейсно. «Вау, брюс обосрался... пойду поем»

Смотря как показать, с чем-чем, а с визуализацией у фильма проблем нет.Чем же? Мне больше по душе, например, многогранная концовка, которая однозначно ничего не утверждает, чем однозначно отрицательная.
На словах твоя предпочтительная концовка кажется крутой, но в кинотеатре смотрелось бы покерфейсно. «Вау, брюс обосрался... пойду поем»
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FoggySoap, Может быть. Но тут ещё такая тема: весь фильм был многогранным и ни разу не однозначным, вызывающим здоровый интерес и споры, поэтому чисто по аналогии, как мне кажется, самая предпочтительная концовка — такая же неоднозначная и готовая к зрительскому анализу.
Просо положительная или просто отрицательная концовка не подошла бы фильму. ИМХО
Просо положительная или просто отрицательная концовка не подошла бы фильму. ИМХО

Заводной Апельсин, может ты и прав. Но опять же, не строй они вторую половину фильма вокруг морализаторства и любви с первого выстрела солью, концовка могла быть не менее неоднозначной и более интересной. Но это тоже имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кокое громкое слово - ХЕЙТЕРЫ.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что-то у хейтеров какие-то ну совсем глупые притензии к петле времени
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FoggySoap, Ну, у них там не то, чтобы ПРЯМО ЛЮБОФФ была. Просто Сара трахаться захотела (у неё такой спермотоксикозный взгляд был, когда она на механическую лягушку посмотрела, что сразу стало понятно, кого он собралась позвать и зачем), ибо мужиков рядом больше нет, а Джону похуй — так бы торчал всю ночь в хлеву без дела. Win/win, короче.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

FoggySoap, Неа, тут дело в другом. Эйб (Джефф Дэниелс) говорил же, что путешествие во времени «жарит мозги».

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Звери дикого юга — 10/10.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Мне очень понравился
Не понимаю, как он может вообще не понравиться.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Стоит. Но в Рашке уже прошёл прокат. Жди ДВД/БР релиза в декабре. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man,