Gran Turismo 5

Обсуждение классических игр для 2-64 битных платформ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DESTROYERMAD
Нуб
Нуб
Рега: 24 фев 2012, 11:38

24 фев 2012, 21:19

SexInstructor писал(а):
lerotest писал(а):
DESTROYERMAD писал(а):
lerotest писал(а):
Взять например графику
Изображение
и уебывай отсюд

А ты сам то не видишь что твоя гифка -фотомотаж с салоном из гт5 и трассой из IRL? ))
Это не монтаж. Посмотри на зеркало заднего вида - пропадающая текстура, и появляющаяся машина. Такого в реале бы не было :gabe:
Ну вот этот ролик,и что?
http://www.youtube.com/watch?v=YAFPPg0OCPI&feature=results_main&playnext=1&list=PL783C8795E8AC97FC

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
lerotest писал(а):
DESTROYERMAD писал(а):
lerotest писал(а):
DESTROYERMAD писал(а):
lerotest писал(а):
бля,там же плашка ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ
сонибой сам себя слил
вот это пососач ящер даже не играл в свой экз
Речь то про тебя чувачёк)))))))) постишь сам не знаешь что)))
я постю не скрин фотомода их форзы , ящер говорит что плашка с форзы 3 хотя эта плашка с форзы 4 ,
в твоих же видео http://www.youtube.com/watch?v=-J9YSkFKvoY&feature=player_embedded
Вот уже 2 ящера слились назвав форзу 4 форзой 3 , этж позор

ТЫДЕБИЛ? там на одном криен написо форза моторспорт 4,на другом лого форзы 3, сечёшь?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
a-1293 писал(а):
Хуже. И у меня вопрос - ты вообще в Форзу играл? Я не собираюсь впринципе ее защищать, так как ГТ5 больше нравится, но мне так, чисто ради интереса.
Поиграл, достаточное время чтобы обьективно оценить что она из себя представляет :joker:

Чувак,что у тебя в подписе делает МОЁЁЁЁЁЁ видео с бмв м5 е39 белого цвета? я тебе не разрешаю нах)) ЭТО мой профиль http://www.youtube.com/user/sgigti?feature=mhee все эти видео мои,и все картинки тоже мной сфотаны,так что если ещё кто вякнет что я не играл в форзу и гт5 пусть его гром разразит :awesome10: :maniac:
ну не пидер ли ты , что ж за даун , ты скидываеш видео с плашкой как с того скрина , говориш что это форза 4 , теперь говориш что это форза 3 , ко врачу обратись

Тебе давно дядя очко не чистил шершавым шомполом пидарюга?
Ты сам скину фотошопный скрин гта сан андрпеас с приделанным значком форзы , доказав что ты уб,и теперь ты путаешся доказать что уёб не ты ,а все окружающие,а ты дартаньян и тебя неправильно поняли :lol2:
lerotest
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 окт 2011, 17:14
Лайкнул: 21 раз
Лайкнули: 201 раз

Platinum Medal

24 фев 2012, 21:21

DESTROYERMAD писал(а):
SexInstructor писал(а):
lerotest писал(а):
DESTROYERMAD писал(а):
lerotest писал(а):
Взять например графику
Изображение
и уебывай отсюд

А ты сам то не видишь что твоя гифка -фотомотаж с салоном из гт5 и трассой из IRL? ))
Это не монтаж. Посмотри на зеркало заднего вида - пропадающая текстура, и появляющаяся машина. Такого в реале бы не было :gabe:
Ну вот этот ролик,и что?
http://www.youtube.com/watch?v=YAFPPg0OCPI&feature=results_main&playnext=1&list=PL783C8795E8AC97FC
:facepalm: ты должен тип попу ему лизнуть , он тож словил треск от GT5 , но тыж тупой не понимаеш

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
скрин гта сан андрпеас
ёпт какой же ты тупой
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 21:36

лови Изображение[/quote]

Изображение[/quote]

Тебе уёбу обьясняю , в фм4 на фотки ставится клеймо с полной надписью forza motorsport 4а не то говно которое ты выложил. Кстати петушок,тебя не Артёмка случайно зовут :povar:

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
a-1293 писал(а):
И из за этой херни ты так усираешся? Я вполне обоснованно ,по пунктам обосновал,что гт5 хуже по :
1 графике
2 физике
3 звуку моторов.

А то что ты написал,это чисто твой белив
Тебя что то неустраивает?
Не умеем читать? Ладно, повторю еще раз.
Ты писал про графику? А вот нихуя ты про нее не писал, по крайней мере мне точно.
Ты писал про машины? Все то же самое относится к форзе, машины также подменяются с фото тревела и в форзочке 4.
Ты писал про физику? Ты писал про колесики, а не про общую правдоподобность машин.
Насчет звука? что там говно, что там - 0:0

Итого, я не вижу опровержений, а вместо этого сплошной баттхёрт.

А вот зато мои аргументы, были благополучно тобой пропущены :lol:

1 а ты что такой трудный,что тебе надо всё персонально обьяснять по нескольку раз? :zapili: ок ,смотри про графику Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Изображение
Изображение

ПОЛНЫЙ СЛИВ ГТ5
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Итого слив, или жду аргументов.

2) машины подменяются в фототревеле? :povar: да ты спалился что не играл в форзу4, во первых в фм4 нет фототревела,есть автовиста и там не секрет что используются модели машин по 1млн полигонов в каждой, это можно подтвердить тестом на пк программе и сонибои проверяли это, турн10 не врут.

Но в гонке используются стандартные модели машин по 250тыс полигонов,и в гт5 кстати в авто аналогичное количество полигонов. Но самое интересное,что насколько я знаю в фототревыеле гт5 машины нихуя не 1млн полигонов как в автовисте а лишь чуть проапгрейденне 250тыс полигонные тачки, выглядят лучше за счёт другой модели освещения в основном.

Но в отличии от гт5 где в фототревеле машина выглядит как конфета,а в гонке как гавно,в фм4 автомобиль абсолютно одинаково хорошь в режиме гаража(не путать с автовистой) и в гонке и выглядит местами даже лучше чем фототревел тачки в гт5,,и прпробуй оспорь это умник))) :balmer:

3) Ты писал про физику? Ты писал про колесики, а не про общую правдоподобность машин.

щито? какие колёсики, вижу компетентного автоэксперта передж собой,ага блондинка за рулём :lol: :awesome17:

4) Насчет звука? что там говно, что там - 0:0

:awesome9: О да,вся жизнь говно :awesome21:
ты слит))) и вот ненадо,если в гт5 звук говно,всё под это говно ровнять ога :lol2:
Последний раз редактировалось DESTROYERMAD 24 фев 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

24 фев 2012, 21:41

DESTROYERMAD писал(а):
SexInstructor писал(а):
Ну вот этот ролик,и что?
А то, что это не монтаж, и ты только что был унижен :drevil: :trollface:

ты должен тип попу ему лизнуть , он тож словил треск от GT5 , но тыж тупой не понимаеш
Я не ловил треск :lol: Просто мне интересно наблюдать, как человек с спермой пеной у рта доказывает, что это монтаж, хотя это не так :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
lerotest
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 окт 2011, 17:14
Лайкнул: 21 раз
Лайкнули: 201 раз

Platinum Medal

24 фев 2012, 21:42

Тебе уёбу обьясняю , в фм4 на фотки ставится клеймо с полной надписью forza motorsport 4а не то говно которое ты выложил. Кстати петушок,тебя не Артёмка случайно зовут
Дима 101 уриной в рот попавший ты даун ? в фотомоде форзы внизу fm4 да , но это ёпт не фотомод ! это повтор заскрининый видеозахватом
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 21:43

SexInstructor писал(а):
DESTROYERMAD писал(а):
SexInstructor писал(а):
Ну вот этот ролик,и что?
А то, что это не монтаж, и ты только что был унижен :drevil: :trollface:

ты должен тип попу ему лизнуть , он тож словил треск от GT5 , но тыж тупой не понимаеш
Я не ловил трекс :lol: Просто мне интересно наблюдать, как человек с спермой пеной у рта доказывает, что это монтаж, хотя это не так :trollface:

Ты это видео видел в оригинале, аам сразу понятно что игра, я блять,даже гт4 могу сделать в виде Gif размером с твою аватарку и ты фиг кода отличишь это от реальности))
Instructor
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

24 фев 2012, 21:45

DESTROYERMAD писал(а):
Ты это видео видел в оригинале, аам сразу понятно что игра, я блять,даже гт4 могу сделать в виде Gif размером с твою аватарку и ты фиг кода отличишь это от реальности))
Да мне все равно, бро. Мне симуляторы не нравятся :lol: :poher: Удачно вам тут посратся :uwe: :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

24 фев 2012, 21:47

СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это все риплей мод,для упоротых
Изображение
Grinch
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 дек 2010, 00:38

24 фев 2012, 21:48

В феврале российская команда Xbox 360 устроила любопытный эксперимент, пригласив двух известных кольцевых гонщиков — Сергея Афанасьева и Михаила Алешина — для тестирования игры Forza Motorsport 4 в клуб «GoRace». Сергей и Михаил давно выступают в Европе, не раз выигрывали гонки и знают большинство реальных трасс, представленных в игре. Поэтому Gmbox.ru было особенно интересно послушать мнение профессионалов о том, как разработчикам игры удалось передать ощущения от реальных гонок. Первым за руль игры сел Сергей Афанасьев, он же первым ответил на наши вопросы.
после кучи абзацов кукарекания про гоначки
Тогда про симуляторы: вам знакома серия Gran Turismo?

Да, конечно. Но по ощущениям от движения автомобиля она все-таки проигрывает Forza. Автопарк здесь тоже лучше — я сейчас полазил там и нашел Maserati MC12, одна такая была у моих друзей. К тому же, Gran Turismo существует уже достаточно давно и в ней что-то очень слегка заржавело. А новые проекты — они всегда более воодушевленые и агрессивные, как и положено быть молодым.
:trollface:
Изображение
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 21:55

lerotest писал(а):
Тебе уёбу обьясняю , в фм4 на фотки ставится клеймо с полной надписью forza motorsport 4а не то говно которое ты выложил. Кстати петушок,тебя не Артёмка случайно зовут
Дима 101 уриной в рот попавший ты даун ? в фотомоде форзы внизу fm4 да , но это ёпт не фотомод ! это повтор заскрининый видеозахватом
:awesome9: :facepalm: :facepalm:

Блять даже в повторе,в фм4 логотип полупрозрачный, и в фм4 просто небывает такой графики, такая графика былвает только на пк,и на пс3
не позорься поалуйста , ты своё говно хз откуда высрал, может быть из форзы 3, а может быть из пеинта, но я блять тебе показал как выглядит бмв х6 в фм4, сам сфотал этот скрин, так что отьебись мудила неудачник :mujik:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Grinch писал(а):
В феврале российская команда Xbox 360 устроила любопытный эксперимент, пригласив двух известных кольцевых гонщиков — Сергея Афанасьева и Михаила Алешина — для тестирования игры Forza Motorsport 4 в клуб «GoRace». Сергей и Михаил давно выступают в Европе, не раз выигрывали гонки и знают большинство реальных трасс, представленных в игре. Поэтому Gmbox.ru было особенно интересно послушать мнение профессионалов о том, как разработчикам игры удалось передать ощущения от реальных гонок. Первым за руль игры сел Сергей Афанасьев, он же первым ответил на наши вопросы.
после кучи абзацов кукарекания про гоначки
Тогда про симуляторы: вам знакома серия Gran Turismo?

Да, конечно. Но по ощущениям от движения автомобиля она все-таки проигрывает Forza. Автопарк здесь тоже лучше — я сейчас полазил там и нашел Maserati MC12, одна такая была у моих друзей. К тому же, Gran Turismo существует уже достаточно давно и в ней что-то очень слегка заржавело. А новые проекты — они всегда более воодушевленые и агрессивные, как и положено быть молодым.
:trollface:

Всё правильно сказали, единственное что мероприятие организовыва команджа х360 так что можно вполне обвинять в предвзятости. Но кто бы не организовывал,они сказали бьы так же.
Вообще есть же блоги всяких гуру автожурналистики и гонщиков, где они не за бабало а просто делятся мнением о физике в играх
sergeytr
Графоман
Графоман

24 фев 2012, 21:58

Но самое интересное,что насколько я знаю в фототревыеле гт5 машины нихуя не 1млн полигонов как в автовисте а лишь чуть проапгрейденне 250тыс полигонные тачки, выглядят лучше за счёт другой модели освещения в основном.
ну вот и сам себя слил,по твоей логике это практически ингейм
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 22:08

Кстати кто там про реплей кудахтал?

Вот вам реплей http://www.youtube.com/watch?v=Ehf_0g0Miac

а вот полная версия одного из моих шедевральных видео))

http://www.youtube.com/watch?v=-BZ8k0TzMMU&list=UUzaxGQa940aOg7-4ocoKtNA&index=13&feature=plcp :xlove:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
sergeytr писал(а):
Но самое интересное,что насколько я знаю в фототревыеле гт5 машины нихуя не 1млн полигонов как в автовисте а лишь чуть проапгрейденне 250тыс полигонные тачки, выглядят лучше за счёт другой модели освещения в основном.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем известно что в фототревеле гт5 используется другая модель освещения, более продвинутая чем в гонке,так как в гонке такую модель освещения и детализацию автомобилей игра непотянет. На гтфан чел выдёргивал из гт5 и фм4 модели машин и считал полигоны какой то прогой на пк и он признал что у ингейм тачек в гт5 и фм4 одинаковое количество полигонов, 200-250тыс.

Но по моемм вышеизложеным скринам видно что модели машин в гт5 при том же количестве полигонов выглядят почему то более небрежно, колёсные арки угловатые, боковины шин уродливые, фары угловатые и кривые без блеска.и тп. В фототревеле те же модели машин выглядят так же как ингей машины в фм4(по детализации) у фототревельных машин мелкие детали уже более тщательно прорисованны.

Почему при равном количестве полигонов ингейм тачки в этих двух играх такие разные-загадка. Возможно потому что долбоебизм японский игроделов заставилд их прорисовывать кажудую соплю в салоне и чуть ли не в багажнике и прочих труднодостпных местах автомобиля.

,при том что они знают что ни в салон ни в багажник заглянуть игрок не смоежет. Зачем они это делали? хз,загадочная японская душа

И я предполагаю что тот ресурс полигонов который турн1- сэкономила на салоне, отказавшись от детализации его невидимых частей типа заднего сиденья, вот этот ресурс ПД пустилдо на прорисовку стежков красной ниткой на боковине задних дверей или воссоздание текстуры форсистого коврика говносборника на полу машины и тп.
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

24 фев 2012, 22:09

sergeytr писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:kaz:
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

24 фев 2012, 22:13

У меня тока так получается :okey:
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
rms
Рега: 09 окт 2011, 00:12
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Original Voice Medal It's okei medal

24 фев 2012, 22:14

Зацените мою подпись пасанчики :petrosyan:
MaxTrane, фокус для кого? :facepalm:
hipster
:rainbow:  :drochu:
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

24 фев 2012, 22:14

Итого слив, или жду аргументов.
В чем слив то? В том что модели в форзе более полигональные чем в гт5? Я этого и не отрицал, и не слова про это не говорил.
Я говорю про то как эти машины выглядят в общем, освещение и шейдеры этих машин, из-за которых машинки в форзе смотрятся как игрушки по сравнению с гт5 :drake:
А если уж припрет на фары посмотреть, то буду делать это в фототревеле, там для этого все условия.
ок ,смотри про графику
Итого про графику ты так ничего и не сказал, сказал лишь про машины, которые я выделил в отдельный пункт :conf2:
машины подменяются в фототревеле? да ты спалился что не играл в форзу4, во первых в фм4 нет фототревела,есть автовиста и там не секрет что используются модели машин по 1млн полигонов в каждой, это можно подтвердить тестом на пк программе и сонибои проверяли это, турн10 не врут.

Но в гонке используются стандартные модели машин по 120тыс полигонов,и в гт5 кстати в авто аналогичное количество полигонов. Но самое интересное,что насколько я знаю в фототревыеле гт5 машины нихуя не 1млн полигонов как в автовисте а лишь чуть проапгрейденне 250полигонные тачки, выглядят лучше за счёт другой модели освещения в основном.
Погоди, погоди, то ли ты сейчас говоришь про то что в форзе машины подменяются и это не секрет, то ли ты говорил что "в форзе фсе по четсному".
То ли ты говоришь что машины в гт5 подменяются, и разница значительна, то ли машины одинаковы с улучшеным освещением.

Так определись уже :conf2:
И да, абзац номер два - неразборчивая хуета :rainbow:
щито? какие колёсики, вижу компетентного автоэксперта передж собой,ага блондинка за рулём
Пошутил так пошутил :petrosyan: :lol5:
СПОЙЛЕР
Не спец, но обкатался норм, а уйти от ответа ты так и не смог :awesome17:
О да,вся жизнь говно
ты слит))) и вот ненадо,если в гт5 звук говно,всё под это говно ровнять ога
Он и там и там полное говно. В форзе тем что он совершенно не правдоподобен и жутко преувеличен.
В гт5, тем что он не дотянут, сильно не дотянут.

Хотя люди с опытом в этом плане говорят, что достаточно купить действительно отличную акустику с окок басом, и машины в гт5 как чудом будут звучать мегаахуенно.
Ну звук, на средних колонках получше на форзе, окок.Я опять же про это ничего не говорил между прочим, к чему ты это закукарекал

Итого, где аргументы? Нету, тогда иди дальше на ютюб :ps3man:

p.s. пошел ка я спать :drake:
Изображение
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 22:16

Bagster писал(а):
sergeytr писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:kaz:

Шо значит ПРАКТИЧЕСКИ ингейм? в фототревеле используются другие шейдеры или как там это называется,другая графическая технология не как в геймплее. Просто в гонке система должна обрабатывать трассу и 16 таких машин а в фототревеле можно сконцентрировать всю свою мощь на одной машине которая стоит на месте
sergeytr
Графоман
Графоман

24 фев 2012, 22:17

Всем известно что
после этого ты должен предоставить пруф
DESTROYERMAD
Нуб
Нуб

24 фев 2012, 22:17

rms писал(а):
Зацените мою подпись пасанчики :petrosyan:
MaxTrane, фокус для кого? :facepalm:
это какойто немецкий чувак, не я)) у меня фанатек ещё не прислали))
Bobby Kotick
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 ноя 2010, 17:55

RROD Trophy

24 фев 2012, 22:20

Как вы картинки из фотомода скидываете сюда? Консоль-флешка-пека? Или у гт5 какой-то онлайн сервис есть? :slow:
Изображение
Ответить