Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ТРОФЕИ - говно 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Knack, ачивки нужны всем, на трофеи всем мягко говоря...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как игруха? была бы там мув поддержа то сразу купил бы.nserlamo писал(а):Кто может помочь с кооп миссиями в фаркрае? До платины остались только они, какой долбоёб придумал мульт/кооп трофы обязательными для платины.
Похоже в лпб1 онлайн уже отключен.
Праздник спорта2 скоро начну делать. Похоже гораздо проще чем в первой выбить платину.
Гольф неожиданно круто сделан. Тайгер вудс курит в сторонке(лол в нем даже трав в разы хуже выглядит).
Лыжи дадут прикурит ssx.
Боулинг ниче так.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 янв 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты не прав. Очень годная вещь.Firex, ворст щит я евер син.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лучший шутер последних лет. С самым лучшим открытым миром в жанре.Dimok-chan писал(а):как игруха? была бы там мув поддержа то сразу купил бы.nserlamo писал(а):Кто может помочь с кооп миссиями в фаркрае? До платины остались только они, какой долбоёб придумал мульт/кооп трофы обязательными для платины.
Похоже в лпб1 онлайн уже отключен.Ну ладно, выбью все призовые шарики ради материалов и предметов.
Праздник спорта2 скоро начну делать. Похоже гораздо проще чем в первой выбить платину.
Гольф неожиданно круто сделан. Тайгер вудс курит в сторонке(лол в нем даже трав в разы хуже выглядит).
Лыжи дадут прикурит ssx.
Боулинг ниче так.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

фиксерKnack писал(а):Готичный Тролль писал(а):Knack, трофеи нужны всем, на ачивки всем мягко говоря...![]()
![]()
когда там трофеи в игрухи до 2009 завезут 
в говне (мгс4), анче1 и еще ова 9000 игрух до 2009 есть трофеи. А ачивки говно без платины никому не нужны. Плюс легко хакаются на пекарне в пекаигр, т.е. полное дно для даунов.Готичный Тролль писал(а):фиксерKnack писал(а):Готичный Тролль писал(а):Knack, трофеи нужны всем, на ачивки всем мягко говоря...![]()
![]()
когда там трофеи в игрухи до 2009 завезут
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Внезапно интересно выбивать трофеи в Diablo III, может даже выбью платину, к чему стремлюсь предельно редко 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

хочу выбить онлайн трофы гта5. Кто поможет?
Так иногда играем с Вендеттой и нашим знакомым.
Так иногда играем с Вендеттой и нашим знакомым.
- Dimok-chan

Обработка отходов
Такси все возрасты покорны
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это ещё что. Представь, какой у меня случился бабах, когда я завалил Монсуна на Revengeance без получения урона, а мне из-за бага трофея не дали. Теперь придётся заново проходить эту главу, а потом ещё и 7-ую заново.Ненавижу багнутые трофыКак например в MGR убить обоих карликовых гекко перед Сандаунером? У меня один всегда исчезает, а не взрывается
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Выбил платину в Deus Ex: Human Revolution:
http://psnprofiles.com/trophies/1007-De ... erenityFan
Последний раз редактировалось helgast 22 янв 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.