Все как обычноFanlost писал(а):Хуйню спизданул.
И снова этот божественный день - ПЯТНИЦА!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
CRaZy, а ты москвич чтоли? 
Нет, поэтому и говорю хехеantifanboy писал(а):CRaZy, а ты москвич чтоли?
Не так сказал, в смысле цены на все хуйня, можно покупать фигурки и еще копить (у меня правда не получается покаAzinot писал(а):В смысле не на что? )CRaZy писал(а):Для мухосрани норм, там и деньги тратить не на чтоAzinot писал(а):20 в месяц :Barrayar:strayder писал(а):какая зпAzinot писал(а):Это МФБ, тут такое лучше не рассказыватьjenya23-2 писал(а):Azinot,
Кем работаешь?![]()
![]()

Ну если продукты, то да, дешевле чем в Москве конечноCRaZy писал(а):Нет, поэтому и говорю хехеantifanboy писал(а):CRaZy, а ты москвич чтоли?Не так сказал, в смысле цены на все хуйня, можно покупать фигурки и еще копить (у меня правда не получается покаAzinot писал(а):В смысле не на что? )CRaZy писал(а):Для мухосрани норм, там и деньги тратить не на чтоAzinot писал(а):20 в месяц :Barrayar:strayder писал(а):какая зпAzinot писал(а):Это МФБ, тут такое лучше не рассказыватьjenya23-2 писал(а):Azinot,
Кем работаешь?![]()
![]()
)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

а я уеду жить в Лондон
Оффтопик
Оффтопик
Последний раз редактировалось antifanboy 10 окт 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ай пиздабол. В Москве дешевле, ибо есть крупные магазы типео ашана или метроAzinot писал(а):Ну если продукты, то да, дешевле чем в Москве конечноCRaZy писал(а):Нет, поэтому и говорю хехеantifanboy писал(а):CRaZy, а ты москвич чтоли?Не так сказал, в смысле цены на все хуйня, можно покупать фигурки и еще копить (у меня правда не получается покаAzinot писал(а):В смысле не на что? )CRaZy писал(а):Для мухосрани норм, там и деньги тратить не на чтоAzinot писал(а):20 в месяц :Barrayar:strayder писал(а):какая зпAzinot писал(а):Это МФБ, тут такое лучше не рассказыватьjenya23-2 писал(а):Azinot,
Кем работаешь?![]()
![]()
)
махачкалаFanlost писал(а):Лучший город России.strayder писал(а):питер нассал только сам на себя, хотя я бы хотел жить в питере, ибо до финки близкоFanlost писал(а):Питер нассал на москвабад.
У нас тоже вроде есть метро, только я там никогда не былstrayder писал(а):ай пиздабол. В Москве дешевле, ибо есть крупные магазы типео ашана или метроAzinot писал(а):Ну если продукты, то да, дешевле чем в Москве конечноCRaZy писал(а):Нет, поэтому и говорю хехеantifanboy писал(а):CRaZy, а ты москвич чтоли?Не так сказал, в смысле цены на все хуйня, можно покупать фигурки и еще копить (у меня правда не получается покаAzinot писал(а):В смысле не на что? )CRaZy писал(а):Для мухосрани норм, там и деньги тратить не на чтоAzinot писал(а):20 в месяц :Barrayar:strayder писал(а):какая зпAzinot писал(а):Это МФБ, тут такое лучше не рассказыватьjenya23-2 писал(а):Azinot,
Кем работаешь?![]()
![]()
)
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

А там и новый год не за горами.Femshep писал(а):Завтра уже суббота, а там и воскресенье, которое предвещает понедельник
Мы всего 3 дня отдыхаем, т.к. в Китае его не отмечают.antifanboy писал(а):А там и новый год не за горами.Femshep писал(а):Завтра уже суббота, а там и воскресенье, которое предвещает понедельник

если что))