Добавлено спустя 46 секунд:
мнение пары сонибоев какбудто авторитетнее агаdavid_duke писал(а):Конечно мнение шайки полоумных пекарей с форума авторитетнееВГА авторитет, ну ващеИ куда только все смотрят
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

мнение пары сонибоев какбудто авторитетнее агаdavid_duke писал(а):Конечно мнение шайки полоумных пекарей с форума авторитетнееВГА авторитет, ну ващеИ куда только все смотрят
Ты пекаброд.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Хм, тогда к кому я отношусь, если люблю пк, нейтрально отношусь к консолям, но хейтерю пиратство и пкшкольников (поправочка - только их, к нормальным пекарям претензий нет), такие которые на пг и вк сидят например?
Bagster писал(а):Ты пекаброд.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Хм, тогда к кому я отношусь, если люблю пк, нейтрально отношусь к консолям, но хейтерю пиратство и пкшкольников (поправочка - только их, к нормальным пекарям претензий нет), такие которые на пг и вк сидят например?А пиратство норм.
особенно уёбищные морды солдат - воистинну некстгенжурналисты говорили что бф3 некстген графон

Освещение в AW сто раз пизжеvendetta писал(а):"графика" бф3 - освещение, и оно не реалистичное, чтобы орать про некстген, а просто красиво выглядит, и при этом оно очень однотипное - везде всё серое да синее

ну так награда за графон была жеnserlamo писал(а):мгс не эталон графона![]()
Чего блядь?
А как может стать личностью тот, кого нет?John Shepard писал(а):за полгода раз написал жопа,а сонибои каждый день раз по 10 постят высеры такиеvendetta писал(а):а сонибои только и могут про жопы и лысые черепы писать
вот и ржет вам жопу
![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:как может быть тот кого еще не было стать призраком?vendetta писал(а):окпереход на призрака-пред![]()
![]()
![]()

вы совсем ебанулись?игромания авторитетное мнение?david_duke писал(а):жду от тебя разоблачительное видеовга тоже что и игромания,все куплено
никто и не рассматривает, но кроме вга, есть мнение игровой прессы.Рассматривать ВГА как авторитет тоже не совсем правильно
Почему это на пкверсии забивают?John Shepard писал(а):журналисты говорили что бф3 некстген графон,и премию по графике дают смотря на консольные версии,на ПК версии забиваютDaxter писал(а):John Shepard,эм признано только что лучше - но мнение пекаря с рус форума там обязательно учтут в следующий раз - или нетне лучше чем бф3 и к2.
Добавлено спустя 32 секунды:потому что пс3 экзы получили там награду за графонGaliXigeN писал(а):ВГА авторитет, ну ващеDaxter писал(а):см победителей вга и не позорься.анч и мгс не эталон графона![]()

напишу еще раз,в дискуссии было обращение ко мне,значит на личность перешлиmadfanboy писал(а):А как может стать личностью тот, кого нет?John Shepard писал(а):за полгода раз написал жопа,а сонибои каждый день раз по 10 постят высеры такиеvendetta писал(а):а сонибои только и могут про жопы и лысые черепы писать
вот и ржет вам жопу
![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:как может быть тот кого еще не было стать призраком?vendetta писал(а):окпереход на призрака-пред![]()
![]()
![]()
иначе бы всегда брали награду за графику ПК игры,тот же сегун 2 графонистее чем анчsergeytr писал(а):Почему это на пкверсии забивают?John Shepard писал(а):журналисты говорили что бф3 некстген графон,и премию по графике дают смотря на консольные версии,на ПК версии забиваютDaxter писал(а):John Shepard,эм признано только что лучше - но мнение пекаря с рус форума там обязательно учтут в следующий раз - или нетне лучше чем бф3 и к2.
Добавлено спустя 32 секунды:потому что пс3 экзы получили там награду за графонGaliXigeN писал(а):ВГА авторитет, ну ващеDaxter писал(а):см победителей вга и не позорься.анч и мгс не эталон графона![]()
с чего ты взял?
Помню когда мгс3 ещё не вышел, или вышел, я точно не помню, но при этом у меня пс2 тогда не было, и по какому-то каналу крутили зарубежную программу по консольным играм, там ещё мужик и девка ведут передачу, так я просто кончил от того, когда показали трейлер мгс3, где снейке в воде идёт и стреляет с мки, а враги кидают гранаты, и вода вверх, рыба везде летает, просто ппц как охренел от такогоnserlamo писал(а):мгс не эталон графона![]()
Чего блядь?
в ав вообще нет освещенияОсвещение в AW сто раз пизже

Он по своей технологичности даже сейчас многие игры в порошок сотрёт, а какая лицевая анимация...ааахуеть, костюм так вообще 10из10, битва на метал гирах...пиздец ааахуеть,для меня некст ген наступил только с приходом мгс4.John Shepard писал(а):ну так награда за графон была жеnserlamo писал(а):мгс не эталон графона![]()
Чего блядь?
Брофист.vendetta писал(а):Помню когда мгс3 ещё не вышел, или вышел, я точно не помню, но при этом у меня пс2 тогда не было, и по какому-то каналу крутили зарубежную программу по консольным играм, там ещё мужик и девка ведут передачу, так я просто кончил от того, когда показали трейлер мгс3, где снейке в воде идёт и стреляет с мки, а враги кидают гранаты, и вода вверх, рыба везде летает, просто ппц как охренел от такогоnserlamo писал(а):мгс не эталон графона![]()
Чего блядь?
![]()
![]()
МГС в детстве больше всего понравился на пс1, пс2 хотел только ради мгс2 и мгс3, и когда купили мне, то сразу поиграл в них, и пс3 купил ради мгс4, а не анчартедов(но эт не значит, что анч - плохая игра), истинный мгс-фан![]()
Добавлено спустя 19 секунд:в ав вообще нет освещенияОсвещение в AW сто раз пизже