В Бэтмане нет погоды и смены времени суток - динамического освещения и тенейКстати по поводу графона, чет совсем забыл про бетмена архем сити, там графика не хуже, а может даже и лучше

Персонажи в СД выглядят не хуже а город больше раз в 5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В Бэтмане нет погоды и смены времени суток - динамического освещения и тенейКстати по поводу графона, чет совсем забыл про бетмена архем сити, там графика не хуже, а может даже и лучше

PS Gentleman писал(а):Наверное одна из лучших игр с открытом миром![]()
Очень стильно,боевка,преследование аля Джон Ву.Вообщем круто!
Даже меня зацепило

Femshep писал(а):Оптимизация пк-версии - это просто дрейкфейс. Хотя, я не удивлюсь, если на консолях сабхд и проседания до 10-15 фпс.Делать игру, заточенную под ближний бой, не уделив ему внимание - фейл года. Как я должен получать удовольствия от того, что ударил кого-то в щи, если это сделано криво и просто убого? Да никак, лол. Хорошо, что не сделал предзаказ (да и не купил вообще), хотя собирался. Единственное, что порадовало, - графоооон. В пк-версии с хд текстурками все довольно мило и приятно, хотя лесенки иногда видно, а ставить сглаживание в драйверах видюхи я не хочу, ибо оно сжирает 9000% ресурсов моего пека.

НаркоманPS Gentleman писал(а):Даже Бокс-арт зах*ярил![]()

Проседания до 20-30 фпс на любых настройках графики с любым разрешением.BlackGrishka писал(а):Femshep, оптимизация норм,ты небось сглаживание и затенение на макс задрал
У знакомого нечто похожее по мощности, но лагает. Тут уж как повезет, так что надо ждать патчей, чтобы у всех было так, как у тебя.HyperSun писал(а):Хуита.Оптимизация пк-версии - это просто дрейкфейс.
AMD Phenom x4 3.2 ghz
4гб оперативки
HD6970
Максимальные настройки, ограничение FPS 60. Всё летает.
спящие сонисобачкиPS Gentleman писал(а):Даже Бокс-арт зах*ярил![]()

Сказал пиратBlackGrishka писал(а):нехуй в пиратку игратьПроседания до 20-30 фпс на любых настройках графики с любым разрешением.

у меня все нормFemshep писал(а):Есть инфа, что проблемы с производительностью испытывают и геймеры с лицушкой.BlackGrishka писал(а):нехуй в пиратку игратьПроседания до 20-30 фпс на любых настройках графики с любым разрешением.
ты поехавший?схуяли я пират?FanboyHater писал(а):Сказал пиратBlackGrishka писал(а):нехуй в пиратку игратьПроседания до 20-30 фпс на любых настройках графики с любым разрешением.
Потому что играешь в Дуст514ты поехавший?схуяли я пират?