и выдавать например за 3 победы (не подряд а например за месяц), таскать соответственно будет только один
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я так думал но это тупая идея, каждый заезд разный победитель, у многих соберется 3 победы, медали будут носить каждый кто выграл заезд, это вполне справедливо нас и так не слишком много зажимать медали вообще бред.kolombo писал(а):Crysis2, фигня, в форзу вон никто нихуя не играет, а медальку надо в виде кубка с бутылками шампанского
и выдавать например за 3 победы (не подряд а например за месяц), таскать соответственно будет только один

Тогда 1 медаля в неделю, кто больше выиграл, тот и носит медаль.Я так думал но это тупая идея, каждый заезд разный победитель, у многих соберется 3 победы, медали будут носить каждый кто выграл заезд, это вполне справедливо нас и так не слишком много зажимать медали вообще бред.
ды неCrysis2 писал(а):Я так думал но это тупая идея, каждый заезд разный победитель, у многих соберется 3 победы, медали будут носить каждый кто выграл заезд, это вполне справедливо нас и так не слишком много зажимать медали вообще бред.kolombo писал(а):Crysis2, фигня, в форзу вон никто нихуя не играет, а медальку надо в виде кубка с бутылками шампанского

Устройте сетку на очки, блеять!Тогда 1 медаля в неделю, кто больше выиграл, тот и носит медаль.

Подари карту захватаRebial писал(а):Устройте стрим.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Мне себе то ее поставить лень.Подари карту захвата