и кто какие условия нарушил ?Не брать в группу не подходящих по условиям приема
тогда правильно, что тебя в ней нета также тех с кем никак не возможно вести конструктивную аргументированную беседу
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
и кто какие условия нарушил ?Не брать в группу не подходящих по условиям приема
тогда правильно, что тебя в ней нета также тех с кем никак не возможно вести конструктивную аргументированную беседу

Ты понимаешь, человеку может нравиться аниме и слешеры одновременно. Это не взаимоисключающие параграфы.Droticzadrotic писал(а):Error,Я тебе уже ответил, что многих ты в группу не брал.
Не брать в группу не подходящих по условиям приема в группу а также тех с кем никак не возможно вести конструктивную аргументированную беседу это личное право главы

caramba,bon jovy.Также я не дрочил на массовку поэтому выгнал однаво новичка которому было явно похуй на слешерыkolombo писал(а):и кто какие условия нарушил ?Не брать в группу не подходящих по условиям приема

caramba,bon jovy.
какие условия нарушил ?
под таким предлогом тебя надо первого пиздануть из группы кубком герыТакже я не дрочил на массовку поэтому выгнал однаво новичка которому было явно похуй на слешеры
кому ты пиздишь ?Также я не дрочил на массовку

Я нивкоем случае не исключал таких людей на почве личной предвзятости или нелюбви к аниме как к искуству а лиш просил правильно расставить приоритеты между игровой индустрией(слешеры) и китайскими копромультиками хотябы по той причине што сайт пока еще щитаетса игровым если я не ошыбаюсьError писал(а):Ты понимаешь, человеку может нравиться аниме и слешеры одновременно. Это не взаимоисключающие параграфы.Droticzadrotic писал(а):Error,Я тебе уже ответил, что многих ты в группу не брал.
Не брать в группу не подходящих по условиям приема в группу а также тех с кем никак не возможно вести конструктивную аргументированную беседу это личное право главы

Они правильно расставили приоритетыkolombo писал(а):но ты ведь напринимал в группу анимешников ?а лиш просил правильно расставить приоритеты между игровой индустрией(слешеры) и китайскими копромультиками![]()
![]()
ты ебанутый ?Droticzadrotic писал(а):Они правильно расставили приоритетыkolombo писал(а):но ты ведь напринимал в группу анимешников ?а лиш просил правильно расставить приоритеты между игровой индустрией(слешеры) и китайскими копромультиками![]()
![]()