Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Особенно мне понравилась кулстори про сюжет. Будто в мафии он шедевр
Ничем не лучше гта, например.

ну гта4 уже не торт, мафия 2 поражает графикой, но тоже не цепляет, впрочем как и перваяGrofakin писал(а):kotik141,Я тоже ее считаю шедевром.В чем то превосходящей мафию,в чем то нет.не разгоняйсягта3 шедевр
![]()
Заводной Апельсин,
Перезаряди пуху в гта 4 и мафии,или покрути руль
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Столько аргументов.Вообще-то лучше,чем гта 3 например,и на уровне гта ВС.

щито?Grofakin писал(а):Перезаряди пуху в гта 4 и мафии,или покрути руль
сюжет во всех гтахах норм
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
да, с их стороны только смехуечкиGrofakin писал(а):Зато с вашей стороны аргументов пиздец как многоЗаводной Апельсин писал(а):Столько аргументов.Вообще-то лучше,чем гта 3 например,и на уровне гта ВС.![]()
В са он лучшеCRaZy писал(а):Ну нормальный сюжет, по-моему, только в 4 завезлиЗаводной Апельсин писал(а):Особенно мне понравилась кулстори про сюжет. Будто в мафии он шедеврНичем не лучше гта, например.

Последний раз редактировалось MaxTrane 31 мар 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В сюжете мафии только один плюс — нет провисаний. И это лишь из-за того, что в гта у тебя постоянно есть причина забить на сингл и получать кайф от опен-ворлда, чего в мафии не сделаешь, так как песочница там крайне уныла.CRaZy писал(а):Ну нормальный сюжет, по-моему, только в 4 завезлиЗаводной Апельсин писал(а):Особенно мне понравилась кулстори про сюжет. Будто в мафии он шедеврНичем не лучше гта, например.
Алсо, в мафии нет ни одного запоминающегося персонажа. Это копеечная игруха, сделанная энтузиастами, души там даже близко нет.

В момент выхода вышли еще мгс2, макс пейн и гта3, после которых мафию стала вспоминать только самопровозглашенная илитаGrofakin писал(а):На момент выхода,первая мафия была прорывомWander писал(а):Первого если толькоstrayder писал(а):лучше, анчарчаWander писал(а):мой топ игр.
1. МафияПереоцененная псевдоэлитой средняя игра с ублюдочным геймплеем
Just Cause 2 шедеврище и я с ним ничего не сравниваю ибо он бесподобенGrofakin писал(а):kotik141Мафия 2ну гта4 уже не торт, мафия 2 поражает графикой, но тоже не цепляет,просто,графон хуже,чем JK2.:

Лолшто, в СА какая-то каша про негров, я уже даже забыл, что там было, персонажи в 4 явно лучше и харизматичней, разве что по возможностям и разнообразию 4 проигрывает.MaxTrane писал(а):В са он лучшеCRaZy писал(а):Ну нормальный сюжет, по-моему, только в 4 завезлиЗаводной Апельсин писал(а):Особенно мне понравилась кулстори про сюжет. Будто в мафии он шедеврНичем не лучше гта, например.
в 4 это какой то набор событий состоящий из клише
. Да и вообще сан андреас лучшая часть: по миру, разннобразию, персонажам, возможностям
![]()

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Мафия шедевр, запала в душу навсегда. Хоть я и фанат GTA, но она совсем про другое. 

Последний раз редактировалось Illusive Man 31 мар 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.