А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
миносователям порвало 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Diman_101, слушай диман, сходи пожри говна, почитай свой недореп, подрочи на свою авку. Че ты лезешь то ко мне? Я тебе ваще ни слова не говорю. Тебе так нужно мое внимание? 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

лол, ты хочешь меня убедить в том, что если всякая толпа говноедов и гопарей, ненавидимых всем мфб (о чем говорят их медали) считает меня "петушком" мне стоит беспокоится?Vaflya писал(а):ScrewY0UguyS, просто ты такой залетный петушок, что даже диман осмелился вылезти из будки и поскулить на тебя
Ты смешон
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 24 июл 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Убеждай себя дальше.ScrewY0UguyS писал(а):лол, ты хочешь меня убедить в том, что если всякая толпа говноедов и гопарей, ненавидимых всем мфб (о чем говорят их медали) считает меня "петушком" мне стоит беспокоится?
Ты смешон
0
эта медаль делает меня королём ресурса. 
Vaflya писал(а):ScrewY0UguyS, просто ты такой залетный петушок, что даже диман осмелился вылезти из будки и поскулить на тебя
Проиаграл
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Почему не убирают карму
Нахер она сдалась

Заводной Апельсин, У меня ни одной медали. Как то с этим живу
А я наоборот считаю его нормальным посоном, а ты шизик+фан дарк соулса. К тому же ты ещё школолоDiman_101 писал(а):ScrewY0UguyS, утешай себя дальше в своей прекрасности и нашем убожестве, но это не отменяет того факта, что весь MFB считает тебя ебланом
Заводной Апельсин, У меня ни одной медали. Как то с этим живу
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Это говорит человек, в честь которого создано какое-то неимоверное количество тредов, где все толпой обсирают и смеются над ним.Diman_101 писал(а):ScrewY0UguyS, утешай себя дальше в своей прекрасности и нашем убожестве, но это не отменяет того факта, что весь MFB считает тебя ебланом
А вообще, почему ты думаешь, что меня как-то должно задевать мнение гопарей, говноедов и школоты, которые толпой собираются в чатике и как бабушки сплетничают про других мфб юзеров? Почему меня должно задевать то, что меня считают ебланом какие-то конченные утырки? Одно дело, если бы вы сами так считали по отдельности, но вы же как стадо
Добавлено спустя 21 секунду:
следж

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Чувак, я не особо ратую за Скрююгайса, он, как по мне, поехал не так давно, но вот от тебя такая реплика очень самоиронично выглядит, честноDiman_101 писал(а):ScrewY0UguyS, утешай себя дальше в своей прекрасности и нашем убожестве, но это не отменяет того факта, что весь MFB считает тебя ебланом
PC gaming is saddness.depression.despair.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол. Ни над кем так жостко не угарали, как над ним. Даже над димокчаном.Nightgrowler писал(а):дичмоком и следжем
Никуда я не ехал =Nightgrowler писал(а):поехал

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Почему в карме нельзя юзать тег 

Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 июл 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
BotPekara, ограничить размер? до 200рх например?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

по качануNightgrowler писал(а):Почему в карме нельзя юзать тег [img]?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Firex, это бывшая карма, которую удалили(файлы удалили), а ссылки в меню остались 

я нифига не понял как работает система кармы

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!