Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сука сверхестественое никак новафилм не озвучит, как бы не забросили

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Новафильм говно, а я уже посмотрел вторую серию 7-го сезона в HDEDDISON писал(а):сука сверхестественое никак новафилм не озвучит, как бы не забросили![]()
Объективнота,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

Так озвучили же ужеEDDISON писал(а):сука сверхестественое никак новафилм не озвучит, как бы не забросили![]()
Правда все равно смотрел с сабами, озвучка русская говно
После просмотра серии появилось чувство "Блять, левиафаны
Вот реально, у них не понос, так золотуха, надо было кончать на желтоглазом :khm:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Посмотрел 1 серию второго сезона Подпольной империи(перевод 1канал)-по прежнему 10 из 10,а вот перевод говно.
Ещё глянул шерлока 1 и 2 серию-9/10 классный сериал.(обязательно смотреть оригинал с субтитрами от манчестера).
Ещё глянул шерлока 1 и 2 серию-9/10 классный сериал.(обязательно смотреть оригинал с субтитрами от манчестера).
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark, левиафаны - чуть ли не лучшее, что случалось с суперами с 4-го сезона 
Добавлено спустя 54 секунды:
Ещё глянул первые две серии New Girl с Зои Дешанель. Средненько, но ради Дешанель смотреть можно, ибо она

Добавлено спустя 54 секунды:
Ещё глянул первые две серии New Girl с Зои Дешанель. Средненько, но ради Дешанель смотреть можно, ибо она
Последний раз редактировалось Объективнота 01 окт 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Лолшто???Объективнота писал(а):EStark, левиафаны - чуть ли не лучшее, что случалось с суперами с 4-го сезона![]()
Лилит, Люцифер, Кроули, Мать, между ними вообще нету разницы, епть, из сезона в сезон все новые и новые противники.
Надо было остановиться на желтоглазом
Вот ты помнишь, как было раньше???
Один единственный вампир представлял большую угрозу, без кольта, в котором и полдюжины пуль не было, его было не убить. А вот потом пошло по наклонной - нож, убивающий демонов, бесконечные патроны к кольту и так далее, хотя надо было остановиться на простой, камерной и личной истории, без апокалипсисов, люциферов и чистилищ
*смищная пикча*
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark, крипке с самого начала надеялся к апокалипсису всё подвести, а желтоглазый был самым охуенным, не спорю. Но левиафаны по крутости сливают ангелов, демонов и пр., они изначально сильнее всех остальных и против них неизвестно как бороться. Я подразумеваю, что Винчестерам нужен был такой противник, который нихуя не понятно как валить. Ангелы и Смерть уже не помогут, сам понимаешь почему.
Так а с чего ты взял то, что они такие охуительные????Объективнота писал(а):EStark, крипке с самого начала надеялся к апокалипсису всё подвести, а желтоглазый был самым охуенным, не спорю. Но левиафаны по крутости сливают ангелов, демонов и пр., они изначально сильнее всех остальных и против них неизвестно как бороться. Я подразумеваю, что Винчестерам нужен был такой противник, который нихуя не понятно как валить. Ангелы и Смерть уже не помогут, сам понимаешь почему.
Плюс то, о чем я говорил - когда то обычный вампир был проблемой, сейчас же они валят люциферов пачками
Это не дело, лучше бы все окончили на втором сезоне смертью Сэма
*смищная пикча*
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark, блядь, чего ты споришь, если я как раз и говорю, что эти монстры круче, потому что наконец-то есть противник, которого не ухлопать так запросто. Еву вообще слили за несколько серий
А так будет как в первых сезонах, когда новый противник хуй знает кто и хуй знает как с ним бороться.
Я говорю тебе это как ярый поклонник суперов ещё с 2006 года, когда стал смотреть. И первые два сезона мегаохуительный эпик вин, в отличие от 3,4,5, которые были просто хороши, и от 6-го, который был среднячком, который пробивало изредка на охуенчик.
Я говорю тебе это как ярый поклонник суперов ещё с 2006 года, когда стал смотреть. И первые два сезона мегаохуительный эпик вин, в отличие от 3,4,5, которые были просто хороши, и от 6-го, который был среднячком, который пробивало изредка на охуенчик.
Последний раз редактировалось Объективнота 01 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Да нихуя не будет как в первых сезонах, если господа бога за одну серию шлепнулиОбъективнота писал(а):EStark, блядь, чего ты споришь, если я как раз и говорю, что эти монстры круче, потому что наконец-то есть противник, которого не ухлопать так запросто. Еву вообще слили за несколько серийА так будет как в первых сезонах, когда новый противник хуй знает кто и хуй знает как с ним бороться.
Опять буду проводить большую часть времени за тоскливыми разговорами в домике Бобби
Той самой атмосферы, того роуд муви уже не будет
*смищная пикча*
- Объективнота
- Licensed to kill

Да никакой он не Бог был. Смерть говорит - "You look awfully like a mutated angel to me", т.е. Кастиэль был просто сильнейшим архангелом, но сила помутила его рассудок и он стал считать себя Богом.EStark писал(а):Да нихуя не будет как в первых сезонах, если господа бога за одну серию шлепнули![]()
![]()
![]()
Опять буду проводить большую часть времени за тоскливыми разговорами в домике Бобби![]()
![]()
![]()
Той самой атмосферы, того роуд муви уже не будет
А то, что атмосферы роуд муви больше не будет действительно жаль, ведь изначально эта концепция + городские легенды и привлекала всех.
Последний раз редактировалось Объективнота 01 окт 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: