electrifying писал(а):Бля я понял, у едисона просто на компе дата стоит 2012 год.Он думает, что у него топ карта и пока апгрейд не нужен.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
electrifying писал(а):Бля я понял, у едисона просто на компе дата стоит 2012 год.Он думает, что у него топ карта и пока апгрейд не нужен.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Обоями с рабочего стола хвастаешься?EDDISON писал(а):electrifying писал(а):Бля я понял, у едисона просто на компе дата стоит 2012 год.Он думает, что у него топ карта и пока апгрейд не нужен.

не, купил пк в 2012м, а он в 2014 тянет все лучше чем пс4FaceConTroll писал(а):Заебись - купил новый ПыКа, через месяц он устарел![]()

МФБ примерно на том же уровне, может чуть выше, так что...Nihiluum писал(а):сидеть в группах вконтактика про игры- жрать говно
Минимальные системки 7970 и 680,значит у тебя рекомендованные 780 и r290x в 2012м году приобрелись?Бывают в жизни чудеса!molecule писал(а):потянет на ультра в 1080p@30 фпс.
какое там разрешение на пс4?
не, купил пк в 2012м, а он в 2014 тянет все лучше чем пс4FaceConTroll писал(а):Заебись - купил новый ПыКа, через месяц он устарел![]()