Уже подзабыл некоторые детали, ладно.geforceg писал(а):главное чтоб Геральт оттрахал дриадуShauuun писал(а):Полное книжное путешествие Цири - 11/10
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:да, это леса дриад, а не эльфов)Shauuun писал(а):Брокилон (эльфийские леса)
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
знаток лора в треде, все на ПлотвуShauuun писал(а):Брокилон (эльфийские леса)
очень беливлю, что будет Зеррикания, да я почти уверен, что она будет, ибо на карте есть место ( самый верх ).
думаю еще Ковир завезут.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Azinot, с ней можно как-то замутить? А то у меня ничего не вышло 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

а зачем? книги весят мало, а объем сумок не от кол-ва вещей зависит, а от веса, алсо зачем тебе много книг? прочитай их, да выкинь/продай.strayder писал(а):куда можно складировать все дерьмо из сумок? А то у меня куча книг. Хз продавать их или нет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Я так и думалAzinot писал(а):Увы, нетNightlyRevenger писал(а):Azinot, с ней можно как-то замутить? А то у меня ничего не вышло
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

с 29 уровня арбаль определенной школы, а так ходил с желтыми или синими, всегда находил на свой уровень, просто изучая места интереса.Danny писал(а):Где надыбать нормальный арбалет?
да и я особо не парился, ибо юзаю его только если надо сбить в полете или под водой.
я и мечами редко-то пользуюсь, сила знаков 200% урон с игни по уязвимым под 7.5к
Беса 35 уровня, будучи 27 я убил тупо паля его, при чем он сдох от горения
- antifanboy
- Ветеран холиворов

как бичара в нон сетеstrayder писал(а):
это баг? Почему камень дает 0 силы атаки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Бляяяя, надо видюху брать наверное, вторая царственно выглядела в тридэНаконец-то разрабы доделали поддержку 3D Vision, игра просто преобразилась. Это великолепно, потрясающе, невероятно. Нормально работающее 3D подняло визуальное восприятие игры на недосягаемый Вау уровень. Настоящий незамыленный, незамутнённый НЕКСТГЕНИЩЕ.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ripper писал(а):бляя а ведь и в правду с него рисовали видимоkolombo писал(а):
всебог . . . патриарх . . . хм![]()
Он же в каком то видео кудахтал что в игре есть сюрприз связанный с ним