Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Неделя с хвостиком до нового Анча, даже не верится...Как будто вчера третья часть выходила, а уже 5 лет прошло, как время летит
И эта неделя с хвостиком будет ощущаться длиннее этих пяти лет, просто терпенья больше нет, как поиграть охота
А положительные отзывы только раззадоривают пукан, почему какая-та хуйлуша уже играет, а я нет 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
игра поколения, хули не снитсяza1Nx писал(а):Меня уже глючит от игры. Снится.

У меня последний раз такое перед выходом Ливня было.gvammer писал(а):у меня такое же было при выходе фф13, которая мне приснилась и сон был как настоящим. Сижу перед телевизором и играю. Просыпаюсь и понимаю что это был только сон. Так я и купил эту "игру".za1Nx писал(а):Меня уже глючит от игры. Снится.

- Traxapopolis
- Графоман

Пздц, нет сил ждать уже, как ебанутый во все подряд играю, лишь бы время скоротать

- Traxapopolis
- Графоман

Говорят лучший опенинг в истории, хорошо что ни одна мразь мне его пока что не проспойлерила

Он плачет от каждой второй игры, а еще оргазмирует и апплодирует стоя. Лучший опенинг пока что в МГС5Traxapopolis писал(а):Говорят лучший опенинг в истории, хорошо что ни одна мразь мне его пока что не проспойлерила![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Traxapopolis
- Графоман

ой блин ну когда же уже епть