Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Не, модыры там норм как раз, особенно одминnarrenturm писал(а):И мочерня там лютует я слышалh4lly писал(а):Нахуй эти группы, если на форуме можно лампово обсудить. К тому же на пс4 мфб группу уже кариночкой и маслорезом зашкварили.
Отправлено с моего iPhone и ... Я здесь для тебя и только для тебя, храбрая душа которая не боится смерти. Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Дотронься до демона внутри меня и прости ... но я не могу умереть, я всегда буду ждать твоего возвращения здесь, убийца демонов

По слухам админ был когда-то в прошлом легендарным дотером и провёл в этой великой ПК-игре 971 часstig09 писал(а):Не, модыры там норм как раз, особенно одминnarrenturm писал(а):И мочерня там лютует я слышалh4lly писал(а):Нахуй эти группы, если на форуме можно лампово обсудить. К тому же на пс4 мфб группу уже кариночкой и маслорезом зашкварили.

Ну, боссов там реально больше, чем в ББ.Wander писал(а):ВРИОТТИИHyperSun писал(а):Ага, петух какой нибудь пробежал мимо всех противников ничо не изучая и задрачивая боссов магией, теперь будет говорить что 30 часов играh4lly писал(а):На гамаге пишут что продолжительность всего 30 часов

Ещё в древних сонилетописях было упомянуто о том, что не каждый звания С3 рыцаря достоин, ежели этот самый не владеет ммром высоким в святыне солнцеликой. Но традиции позабылись, истина перевоплотилась в мифы и легенды, ныне порождающие подобные слухи; аминьnarrenturm писал(а):По слухам админ был когда-то в прошлом легендарным дотером и провёл в этой великой ПК-игре 971 часstig09 писал(а):Не, модыры там норм как раз, особенно одминnarrenturm писал(а):И мочерня там лютует я слышалh4lly писал(а):Нахуй эти группы, если на форуме можно лампово обсудить. К тому же на пс4 мфб группу уже кариночкой и маслорезом зашкварили.
Да нахуй обсуждения, собираться в коопе там и тдh4lly писал(а):Нахуй эти группы, если на форуме можно лампово обсудить. К тому же на пс4 мфб группу уже кариночкой и маслорезом зашкварили.

Он http://madfanboy.com/forum/member151.htmlBender Rodriguez писал(а):че никто на мфб японку то не купил?

Фпс, которых что 30 что 60 - одно и тоже и читеров сравнил он, совсемumm what you say писал(а):Да толку от графона, все равно два стула: консольный фпс и пк читеры

Как обычно - одно и тоже сравнивают.snakesokol писал(а):