Хотя выглядит хорошо и сеттинг хороший . Скачаю на пк .
Был бы очередной бугурт у ящеровЕсли бы была экзом пс3 ,тут бы уже 100500 тем появилось

Был бы очередной бугурт у ящеровЕсли бы была экзом пс3 ,тут бы уже 100500 тем появилось
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не пошаговым ,а ебанутым . В такие игры и на телефоне можно поиграть .Например футбол, они сделали напротив, пошаговым
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Так бы и было ,у вас онлайн гавно ,мульти гавно ,так что приходится за каждый экз хвататься ,каким бы он небыл .kolombo писал(а):еще одна любимая фразачка биллиебовЕсли бы была экзом пс3 ,тут бы уже 100500 тем появилось
кинемка в подпсь, потом тему создадим, как с ПеКаебами
Нехуя себе без лагов ,падение на 2 недели это приличный лагПруф давай еба. Все отлично и без лагов, пиздабол №1.
Вот ты и оказываешься пиздаболом ,хоть сам пруфы кидай ,разница будет в контрасте .Зато остальные 90% такие как рдр ,гта4 ,коды и тд жестко проебываютСмотрим портал2, пиздабол№2.

ну, слив какбе не твой, а хуйбоксаSyrius писал(а):И после этого ты говоришь про мой слив?яж тебе вроде говорил, что почти все главные раскрученые экзы хуйбокс в саб-хд

нахуй это гавно нужно? с друганами базарить? да ты быдлоSyrius писал(а):Отсутствие кросс гейм чата это тоже не нормально
экзы хуйбокс в саб-хд

Убогость его детского мышления так и прёт в каждом сообщенииИ после этого ты говоришь про мой слив?
Ты не знаешь что такое лаг?падение на 2 недели это приличный лаг
60(или уже больше?) баксов в год за кросс гейм чат? Да на кой хуй он мне сдался за бабки?Отсутствие кросс гейм чата это тоже не нормально
А на деле: убогое разрешение, хуже освещение, ужатые нахуй ролики, даже грузится на хбоксе она дольше, про жонглирование дисками я уж не буду говорить. И куда тени убежали с хбокс версии:Да да итог мы помним ,почти не заметная на глаз разница в картинке и проседание фпс на пс3.