Чего тебе?sosnystation3 писал(а):Их удалили жеProof?Но я Аркаципеду в скайп кидал фото, но наверно он уже удалил
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Токо странно, что 3-ий чел, говорил голосом апельсина, что видно на записиmadfanboy писал(а):Ну так я и говорю, что тот тип - Заводной Апельсин, так как там диман и дакстер, охуенная у тебя логикаsosnystation3 писал(а):Кококо там есть и Диман, и есть другие фотографии с нимПо твоей логике Дакстер - Заводной Апельсин, так как он был в том тайничате и ВНЕЗАПНО
есть другие фотографии с нимНо они оба признали, что это они, а Апельсин нет
![]()
То есть в компании дакстера и димана каждый третий - ЗА
Ааа, вон оно чёsosnystation3 писал(а):Токо странно, что 3-ий чел, говорил голосом апельсина, что видно на записиmadfanboy писал(а):Ну так я и говорю, что тот тип - Заводной Апельсин, так как там диман и дакстер, охуенная у тебя логикаsosnystation3 писал(а):Кококо там есть и Диман, и есть другие фотографии с нимПо твоей логике Дакстер - Заводной Апельсин, так как он был в том тайничате и ВНЕЗАПНО
есть другие фотографии с нимНо они оба признали, что это они, а Апельсин нет
![]()
То есть в компании дакстера и димана каждый третий - ЗА(который больше тоже нету), но я тебе её кидал
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

Просто у тебя не хватает смелости признать, ведь ты у нас, переводчик, 24 года, качокЗаводной Апельсин писал(а):Может, потому, что это они?Но они оба признали, что это они, а Апельсин нет
А чувак с ником affalin — это не я?
Но к такому выводу твой ШЕРЛОКХОЛМССКИЙ склад квази-ума не может придти никак, да.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
«Я, эррор и шепка» ©Но большинство думает
Тогда бы почему тебе не скинуть своё фото, и слить всех в парашу?
Как бы пока вы не докажете, что это я, вы априори в проигрыше. Или ты думаешь, что я здесь ради каких-то сливов сижу?

- sosnystation
- Графоман

madfanboy, Я тебя её кидал, не строй из себя идиота, что ничего не понимаешь 
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Если всех перечислять, то это пиздец долго как«Я, эррор и шепка» ©
Мы куда-то торопимся?sosnystation3 писал(а):madfanboy, Я тебя её кидал, не строй из себя идиота, что ничего не понимаешь
Добавлено спустя 48 секунд:Если всех перечислять, то это пиздец долго как«Я, эррор и шепка» ©
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это ты
А вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
А вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Просто у тебя не хватает смелости признать
Зачем мне признавать ваши беливы? Чётких доказательств у вас нет. А, ну да, ведение на чужую провокацию (весьма хуёвую, ай мин камон, уже снова на качалку перешёл, ну что ты за неумелый тролль такой) — это теперь считается признанием. АЙЛОЛД.

Пушо вы заебали флудитьsosnystation3 писал(а):Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это тыА вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

Я не собираюсь, писать ники пользователейМы куда-то торопимся?

Добавлено спустя 33 секунды:
Он тоже ими флудилmadfanboy писал(а):Пушо вы заебали флудитьsosnystation3 писал(а):Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это тыА вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
![]()

Потому, что, никто, кроме, тебя, не, будет, подтверждать,,,sosnystation3 писал(а):Я не собираюсь, писать ники пользователейМы куда-то торопимся?

Добавлено спустя 32 секунды:
Я видел их то ли в подписи, то ли в отдельном треде, а ты везде срал теми пикчамиsosnystation3 писал(а):Я не собираюсь, писать ники пользователейМы куда-то торопимся?
Добавлено спустя 33 секунды:Он тоже ими флудилmadfanboy писал(а):Пушо вы заебали флудитьsosnystation3 писал(а):Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это тыА вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

Но у тебя ни одного опровержения нетЗачем мне признавать ваши беливы? Чётких доказательств у вас нет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кого забанили за последнее время, лолище? Эти фотки до сих пор кидают, и никто в бан не уходит. Твой же дружок Djak чувака даже на аву поставил спокойно, правда, когда понял, что напрасно, поменял её обратно.Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это тыА вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он

- sosnystation
- Графоман

Везде?Я видел их то ли в подписи, то ли в отдельном треде, а ты везде срал теми пикчами
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чётких доказательств у вас нет.
Но у тебя ни одного опровержения нет![]()
Поймёшь, используя причинно-следственную связь, почему я не должен ничего опровергать, или тебе помочь?

- sosnystation
- Графоман

Я что-то не разу не видел, чтоб щас выкладывали фоткиЗаводной Апельсин писал(а):Кого забанили за последнее время, лолище? Эти фотки до сих пор кидают, и никто в бан не уходит. Твой же дружок Djak чувака даже на аву поставил спокойно, правда, когда понял, что напрасно, поменял её обратно.Токо вот вопрос, почему тогда, всех банят за эти фотки? Если ты сам отрицаешь, что это тыА вот например, якобы фотки за фотки шепарда, которые ты выкладываешь, и даже в подписи стояло, тебя не банят? Хоть даже он отрицает, что это он
Токо вчера Djak поставил на авуДобавлено спустя 54 секунды:
Но ты опроврегни хоть это доказательство, а не кукарекай, что это не тыЗаводной Апельсин писал(а):Чётких доказательств у вас нет.
Но у тебя ни одного опровержения нет![]()
Поймёшь, используя причинно-следственную связь, почему я не должен ничего опровергать, или тебе помочь?