Я в ахуе
Ретро party
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я заебался пользоваться китайскими поделками дуалшока 3 с говно качеством, оригинальный контроллер старый и подразъебаны стики нормально, уже играть плохо.
А тут просто воткнул провод в режиме А и блять всё почти идеально, кроме кнопки PS, она не работает и хуй с ней, нажимаю на другом джойстике.
Остальные кнопки идеально, четкость управления на самой большой высоте, только провод только хардкор.
Заебись
А тут просто воткнул провод в режиме А и блять всё почти идеально, кроме кнопки PS, она не работает и хуй с ней, нажимаю на другом джойстике.
Остальные кнопки идеально, четкость управления на самой большой высоте, только провод только хардкор.
Заебись
Надеюсь теперь ты пройдёшь хоть одну игру... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Буду играть как бог

Как Иисус, Аллах или Будда?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я уважаю только Буддизм, остальное хуйня

Пофиксил.
Залетел в Килзон2 на днях, просто охуенно на оледе 65 с геймрежимомAlecArzh писал(а): 24 мар 2019, 00:19Играю в Alone in the Dark. The New Nightmare.
На Дримкаст проходил, один из лучших хорроров, на уровне Сайлент Хилл.
От версии ПС1, глаза вытекают, но музыка и атмосфера на месте, начал со сценария за Эллейн.
МФ переоцененная хреньCTPE/|OK писал(а): 05 фев 2025, 21:27Почти прошел ксеносагу 1. Нормальный такой космоэпик в конце. Масс эффект позавидует.
Надо так надоCTPE/|OK писал(а): 05 фев 2025, 21:33Zarinuno, она чисто как игра не очень. Но я как фанат ксеноблейдов просто хочу заценить ранее творчество Такахаси.
Я еще и Ксеногирс прикупил
Спасибо что напомнил, остановился на 4 мире, я пройду на 101% игру
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... ov-v-igrah
двухкратный разгон по частотам это прям ахуй. оказывается сонька с норм охладом вполне себе могла выдавать честные 720п и стабильные 30фпс,
двухкратный разгон по частотам это прям ахуй. оказывается сонька с норм охладом вполне себе могла выдавать честные 720п и стабильные 30фпс,
Походу надо шитьmolecule писал(а): 02 мар 2025, 11:04https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... ov-v-igrah

Эксклюзивы и так норм идут.AlecArzh писал(а): 02 мар 2025, 11:13Походу надо шитьmolecule писал(а): 02 мар 2025, 11:04https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... ov-v-igrah
двухкратный разгон по частотам это прям ахуй. оказывается сонька с норм охладом вполне себе могла выдавать честные 720п и стабильные 30фпс,![]()