Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
На 3DO была такая игра Slayer, там подземные уровни темного фэнтези , каждый раз уровни генпр повели ь по разному+ враги могли быть разных типов на каждом уровне(10 подземелий там пройти надо было+ финальные боссы разные быть могли). Этот Ретернал такого типа?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Уровни каждый раз генерируются случайно, противники и лут тоже. Если умираешь, то начинаешь заново (теряешь прокачку и прогресс). В этом есть свой кайф, но жанр, мягко говоря, не для всех. Первое время очень фрустрирует.
Ясно.Общеемсо Слеером 3DOшным есть, только там вид от первого лица был. И героя , класс можно было самому создавать.Shagohod писал(а): 06 мар 2021, 01:06Уровни каждый раз генерируются случайно, противники и лут тоже. Если умираешь, то начинаешь заново (теряешь прокачку и прогресс)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Austin, Siege хороший 

Мой друг имеет в этом щитдевре где то 500+ часов и я с уверенностью могу тебе сказать что это вообще не так. В этой игре на фундаментальном уровне поломан фов и так же из патча в патч гуляют другие мелкие геймбрейкинг баги, которые тамошние киберкотлеты само собой пытаются абузить чтоб получить такую желаемую ПОБЕДУ в ранговом матче
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
С тем что делают хуже слушая киберкотлет - согласенAustin писал(а): 06 мар 2021, 11:04Мой друг имеет в этом щитдевре где то 500+ часов и я с уверенностью могу тебе сказать что это вообще не так. В этой игре на фундаментальном уровне поломан фов и так же из патча в патч гуляют другие мелкие геймбрейкинг баги, которые тамошние киберкотлеты само собой пытаются абузить чтоб получить такую желаемую ПОБЕДУ в ранговом матче![]()

У кого какие мысли по поводу покупки Zenimax Microsoft'ом?
Лично я считаю, что это пиздец, если новые свитки, не выйдут консоли от Sony. Какая-то уже совершенно крысиная движуха со стороны Microsoft - выкупать студии, которые исторически делали мультиплатформу. Развивайте свои внутренние студии, делайте качественные новые IP, эксклюзивно на свою платформу - нет, не хотим, хотим вот такой финт ушами сделать. Это примерно как если бы Sony внезапно купила 2K и объявили, что новая GTA не выйдет на консоль конкурента.
Ну так это уже совсем времена царя Гороха, да и не совсем полноценные части, больше для пспхи. Хз, тогда вообще гта всегда изначально выходила на пс2, а уже потом на бокс и ПК. Суть в том, что выходила же в итоге. А тут хз, чего и ждать.
> “There are contractual obligations that we’re going to see through as we always do,” said Spencer. “We have games that exist on other platforms, and we’re going to go support those games on the platforms they’re on.”
> “If you’re an Xbox customer, the thing I want you to know is that this is about delivering great exclusive games to you that ship on platforms where Game Pass exists,” Spencer explained. “That’s our goal. That’s why we’re doing this. That’s the root of this partnership.”
ЕСЛИ блять
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какие охуенно громкие заявления.EDDISON писал(а): 12 мар 2021, 15:37ЕСЛИ блять да они точно не выйдут, на соне выйдут то что по контракту выйти должно + то что щас уже в стадии альфа - бета версий - не выкидывать же наработки, ну а игры которые пока что ток в препродакшене конечно нет, так что максимум это в 22ом вы еще чтото от беседки увидете, дальше уже у вас наступит НОГАЕМС ну и сервис дрочильни
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Было бы неплохо
Скорее 2К купить сосниTehDrama писал(а): 12 мар 2021, 14:57Это примерно как если бы Sony внезапно купила 2K и объявили, что новая GTA не выйдет на консоль конкурента.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нинка на изи может только дешман железо вставлять в 2021
Ну лично мне всё равно, всё равно было в планах собирать компудахтер для рабочих целей. В принципе, в забагованные игры от беседки только на пука и можно нормально играть, дабы через консоль исправлять забаговавшие квесты.
Да, всего-то у Sony market cap раз в 10 выше.
А потом догонит, и еще раз купит, чтоб НОЧНОЙ МСТИТЕЛЬ мог на мфб порофлить с этого. На самом деле, это просто пример был, маловероятно, что Take-Two с их успешными играми кому-то продастся, это же не загибающаяся беседка после фоллыча 76.
Открой википедию и посмотри, какой оборот у этих двух компаний. Сравнение далеко не в пользу Nintendo.