viewtopic.php?f=14&t=72953
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да вообще мне политика Нинтендо не нравится, продают говно по цене больших игр, ладно экзы хуй с ним, но весь остальной трэшак и порты...
Понимаю можно взломать и качать, но как то это не хорошо.
Технически Свитч устарел сильно, железо 2015 года и лоурез параша вместо дисплея
Технически Свитч устарел сильно, железо 2015 года и лоурез параша вместо дисплея
Помню на цены игор для пс виты тоже много кто ругалсяAlecArzh писал(а): 17 авг 2020, 16:46Да вообще мне политика Нинтендо не нравится, продают говно по цене больших игр, ладно экзы хуй с ним, но весь остальной трэшак и порты...
Технически Свитч устарел сильно, железо 2015 года и лоурез параша вместо дисплея![]()
Сони нормальные скидки давала на игры, жиды из Нинтендо удавятся так делатьwario писал(а): 17 авг 2020, 16:48Помню на цены игор для пс виты тоже много кто ругалсяAlecArzh писал(а): 17 авг 2020, 16:46Да вообще мне политика Нинтендо не нравится, продают говно по цене больших игр, ладно экзы хуй с ним, но весь остальной трэшак и порты...
Технически Свитч устарел сильно, железо 2015 года и лоурез параша вместо дисплея![]()
AlecArzh, кстати, что думаешь про шилд тв? Хочу поиграть в паскал вагер нормально на тв, у свича на андроиде проблема с джойкоинами и дш4 не коннектица, айфон стримит картинку через эйрплей на пеку с виндоувс/макбук с дикой задержкой. На эмуляторах ведра научился ставить 64 битный ведроид, игруха даж качается с гуглплея, но не запускается 
Так пс вита по продажам провалилась вот и скидки были, а еще мемори стики дорогиеAlecArzh писал(а): 17 авг 2020, 16:51Сони нормальные скидки давала на игры, жиды из Нинтендо удавятся так делатьwario писал(а): 17 авг 2020, 16:48Помню на цены игор для пс виты тоже много кто ругалсяAlecArzh писал(а): 17 авг 2020, 16:46Да вообще мне политика Нинтендо не нравится, продают говно по цене больших игр, ладно экзы хуй с ним, но весь остальной трэшак и порты...
![]()
Хотел тоже её брать, но мне нужно было совмещение с портативным режимом как в Shield Tablet, поэтому все откладывал.Newfag писал(а): 17 авг 2020, 19:16AlecArzh, кстати, что думаешь про шилд тв? Хочу поиграть в паскал вагер нормально на тв, у свича на андроиде проблема с джойкоинами и дш4 не коннектица, айфон стримит картинку через эйрплей на пеку с виндоувс/макбук с дикой задержкой. На эмуляторах ведра научился ставить 64 битный ведроид, игруха даж качается с гуглплея, но не запускается![]()
Теперь просто Рогфон подключаю к ТВ и играю с джойстиком как раз от Shield TV, кабель воткнул и никакой еботни.

Jak and Daxter, Devil May Cry 3, Driver 3, Turok Evolution, Sly 1/2/3, MGS3, Ratchet and Clank 1-3. Все сравнить с вита/гба/свич версиями и сделать обзор
Что то я в ахуе, качнул модифицированный эмуль Дольфин, Ishiiruka называется.
При тех же настройках как и оригинал он идёт в более высоком разрешении, абсолютно не тормозит в играх, да ещё жрёт меньше ресурсов GPU!!!!
Красный значек дельфина у него.
При тех же настройках как и оригинал он идёт в более высоком разрешении, абсолютно не тормозит в играх, да ещё жрёт меньше ресурсов GPU!!!!
Красный значек дельфина у него.
Тестирую эмулятор DamonPS2 лучший эмуль PS2 под Андроид. Купить платную версию даже пришлось.
По сравнению с Дельфином там есть ещё над чем работать и оптимизировать.
Систему он грузит меньше чем Дельфин, даже не включаю Турбонаддув когда играю.
Потестил первую игру, полет нормальный, но артефакты и глюки присутствуют, посмотрим как пойдут другие.
По сравнению с Дельфином там есть ещё над чем работать и оптимизировать.
Систему он грузит меньше чем Дельфин, даже не включаю Турбонаддув когда играю.
Потестил первую игру, полет нормальный, но артефакты и глюки присутствуют, посмотрим как пойдут другие.
Такой эмуль,такая оптимизация, железо даже на 50 процентов не напрягается в среднем.