Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Их я тоже читаю, у каждого своя правда, мы на своей стороне, они на своей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Правда на нашей стороне

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На стороне обычных людей, особенно трудяг вроде меня.
Как пел Пурген - мой холодильник зовёт меня в бой, и если не выполнить эту задачу, ты труп - мертвый герой
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Завезли наконец-то лучи в новом патче. Игру еще не проходил после покупки в стиме
(в прошлом году ознакамливался несколько часов в бесплатном гейпассе
)
У оревуара и остальных сонисук, теперь худшая версия без лучей на их гейстанции 5
)У оревуара и остальных сонисук, теперь худшая версия без лучей на их гейстанции 5

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Снес как раз сейчас перед обновой пк, нехера всякому барахлу 86гб занимать каким то хером лежа без дела...
Так как уныленько все и после часов 5 играть в это 0 желания просто, как отрубает хотя казалось сначала что щааз как пройду возьму.
До Метро 3 шедеврального от которого отрываться неохота ооочень далеко тут, до Биошока 1 легендарного тоже.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Помоелучи они какие то там добавили которые пиарили до релиза постоянно а потом на релизе оказалось что ''извините, мы вас наебали''...
Спустя хер знает сколько месяцев когда про этот щетдевр никто и не вспоминает давно.
Логика действий просто на высоте тут, даа.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Лучше бы HDR добавили 

Лучше бы дозу галоперидола сашке газонюху добавили. Чтоб из больницы больше не сбегал... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:33но того дебила кто проектировал открытые участки с бесконечным спавном роботов надо уволить за профнепригодность. В такие моменты игра просто бесит. Да я знаю что можно отключить их, но этого хватает на 5 минут.
Если не дрочить платину, то в целом такие участки можно тупо пробежать, все равно как такового контента там нет нихуя, кроме лутаTehDrama писал(а): 11 июн 2024, 19:42Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:33но того дебила кто проектировал открытые участки с бесконечным спавном роботов надо уволить за профнепригодность. В такие моменты игра просто бесит. Да я знаю что можно отключить их, но этого хватает на 5 минут.Soqa, зачем ты мне это напомнил? Я раза три дропал игру из-за этого говна. Максимально душная параша.
Но забавно конечно, что такое попало в релиз. Неужели на плейтестах не нашлось ни одного адеквата, кто бы им сказал что они сделали тупую раздражающую хуйню?
Я так и делал, чтобы лишний раз не душиться и не впадать в тильт.Fanlost писал(а): 11 июн 2024, 19:45Если не дрочить платину, то в целом такие участки можно тупо пробежать, все равно как такового контента там нет нихуя, кроме лута
Но забавно конечно, что такое попало в релиз. Неужели на плейтестах не нашлось ни одного адеквата, кто бы им сказал что они сделали тупую раздражающую хуйню?
Играю и прям пиздец мне не нравится актер. Начал гуглить..
Оч жаль что было сильное влияние вот такой тусовки на содержание игры. Прям словно Newfag игру делал
Оч жаль что было сильное влияние вот такой тусовки на содержание игры. Прям словно Newfag игру делал
Так ты его там особо в игре то не видишь, игра же от первого лица.