Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
В этом.Muammar писал(а): 07 май 2018, 15:56В каком году?Mgs Maslorez писал(а): 07 май 2018, 15:45ну теперь позже несколько просто начну, хорайзон на ДР, а гов - под НГ где то![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что ты советуешь мажору, который по 70 - 100к в месяц гребет и работает годами спокойно, он не поймет ничерта даже.Mister Book писал(а): 07 май 2018, 16:07ТянБезПрувов, выйди из зоны комфорта и почитай все сообщения маслореза, будь ближе к народу![]()
Mgs Maslorez, можешь заняться творчеством, раз безработный. Веди блог на ютьюбе, рассказывай интересные истории, главное не в 60фпс записывай, а то сам знаешь 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пиздец ты смешной то, ну правда, попробуйся в петросяны пойти, оценят, отвечаю.Mister Book писал(а): 07 май 2018, 16:37Mgs Maslorez, можешь заняться творчеством, раз безработный. Веди блог на ютьюбе, рассказывай интересные истории, главное не в 60фпс записывай, а то сам знаешь![]()
У меня куча проблем
Но я не ною об этом по форумам (почти лол), а пытаюсь решать их. Каких-то лет 8 назад я пахал на заводе, потом 3 года чалил по баржам, сам всему научился и добился того, что имею
Так что возьми всю волю в кулак и найди хоть какую-нибудь работку, а потом поднимайся

В 2-3 раза больше и это далеко не предел, а ты плачь дальше
Mgs Maslorez, могу, только от этого твоя жизнь лучше не станет. Вот кулфейс в говно даже нырял. В итоге купил 4к монитор (круче чем у квидикса) и пс4про с игрой. Так что главное не боятся разной работы, а ты небось в одну сферу уперся. На дш4 можно и листовки пораздавать, хотя это крайность, как по мне 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Mister Book, я на заводах вообще с 15 лет работал, ну там летом месяцок, чтобы у мамки на скейт не просить
Офк тогда ничего не умел, начинал в шараге, лет в 16-17, с бейсика, но чему-то научился лет к 22-23
До этого в говно нырял, только настоящее
Офк тогда ничего не умел, начинал в шараге, лет в 16-17, с бейсика, но чему-то научился лет к 22-23
До этого в говно нырял, только настоящее