http://www.youtube.com/watch?v=7lhXOgJ8ahA
ух ты ж ееееежик.... после такого уже неактуальноNihiluum писал(а):

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

ух ты ж ееееежик.... после такого уже неактуальноNihiluum писал(а):

Малаца, у нас 5с от 16 толкают. Давай бери шестерку, всему мфб поведаешьchronocross писал(а):неделю назад продал пятёрку за 20к(!). сейчас вот думаю: 5s или 6

2 несмешных нерда+2 говнотелефона= несмешное говновидеоDiman_101 писал(а):

Nihiluum писал(а):айфон как колда- с каждым разом все хуже а покупают большеcoolface писал(а):10 миллионов за 3 дня продали![]()
![]()
я нимагу
![]()
очереди из бомжейдля того, чтобы скупить новейшие модели популярного смартфона, предприимчивые дельцы объездили неблагополучные районы и привезли оттуда бедняков. Они и стояли в огромных очередях за гаджетами Apple. Чтобы дождаться старта продаж iPhone 6, желающие заработать были вынуждены спать прямо на тротуарах около Apple Store. Все это провоцировало драки и стычки с полицией.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
бедняк=\бомж, тащем тоcoolface писал(а):Nihiluum писал(а):айфон как колда- с каждым разом все хуже а покупают большеcoolface писал(а):10 миллионов за 3 дня продали![]()
![]()
я нимагу
очереди из бомжейдля того, чтобы скупить новейшие модели популярного смартфона, предприимчивые дельцы объездили неблагополучные районы и привезли оттуда бедняков. Они и стояли в огромных очередях за гаджетами Apple. Чтобы дождаться старта продаж iPhone 6, желающие заработать были вынуждены спать прямо на тротуарах около Apple Store. Все это провоцировало драки и стычки с полицией.![]()
![]()
Сотрудники пидорасы, 6 plus больше чем galaxy note 4 ( !!!!3000 сотрудников Apple приняли участие в гей-параде в Техасе

coolface писал(а):Nihiluum писал(а):айфон как колда- с каждым разом все хуже а покупают большеcoolface писал(а):10 миллионов за 3 дня продали![]()
![]()
я нимагу
очереди из бомжейдля того, чтобы скупить новейшие модели популярного смартфона, предприимчивые дельцы объездили неблагополучные районы и привезли оттуда бедняков. Они и стояли в огромных очередях за гаджетами Apple. Чтобы дождаться старта продаж iPhone 6, желающие заработать были вынуждены спать прямо на тротуарах около Apple Store. Все это провоцировало драки и стычки с полицией.![]()
![]()

да, попсаShadowEXP писал(а):Закат не закат, а без Джобса ппц яблочники опопсели. Пзц, раньше вызывали уважение тем, что пытались выделяться и не быть попсой.
Сегодня яблоко и есть самая что ни на есть попса. У всех йфоны на улице, в меро, в школах. Утрирую конечно немного, но недавно то в Киевском метро ехал и обратил внимание на то, что в вагоне почти у всех были яблокофоны 4-5.
Если что, не являюсь хэйтером, а наоборот уважаю всю линейку айподов за их звук, коих у меня только классик 2 штуки разного поколения... Не говорю уже про тач и 2гб шафл.