Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Да вроде была уже демо-игра с люмпенами, ящик в ней не особо блисталTehDrama писал(а): 19 апр 2024, 19:10KlausAusfII, ты не понял, считаются только игоры на уе5 с нанитами и люменами.![]()

KlausAusfII писал(а): 11 дек 2021, 22:15
PS5: dynamic 1620p at 30fps (1404p common)
SS: dynamic 1080p at 30fps (828p common)
SX: dynamic 1620p at 30fps (1404p common)
Используется Temporal Super Resolution для восстановления разрешения до исходного.
PS5/SEX - графические настройки судя по сравнению идентичны.
SS - проще геометрия, ниже дистанция прорисовки, хуже отражения
Загрузки SS>PS5>SEX
FPS: SS>PS5>SEX. Самый стабильный на SS, PS5 и SEX роняют фреймрейт при столкновении транспорта. На SEX просадки чаще и сильнее, иногда даже ниже 20FPS. При прямом сравнении полета SEX просаживается на несколько кадров, PS5 и SS более-менее стабильно.
Суммарно почти идентично, но 2-3TF у ящика куда-то проебались![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Получается, такTehDrama писал(а): 19 апр 2024, 19:28KlausAusfII, ну значит иксбокс говно, дионис - лох, получается.![]()

Это не просто нативные 450p, а с технологиями microsoft xbox directX reconstruction. Нативные 4к на ps5, теоретически, из-за ужатого канала HDMI, похуже должны смотреться.
KlausAusfII, ну Sка это слишком бюджетно, главное что на ней все игры нового поколения выходят.
А в чем разница между Сексом и ПС5? Какие там кадры пропадают? Настройки и разрешение идентичное, но скорее всего среднее разрешение выше на Сексе, например близкое значение к 1900р, тогда как на ПС5 стремится к 1800р, но об этом можно же умолчать, а вот про несуществующие кадры написать можно конечно уже.
А в чем разница между Сексом и ПС5? Какие там кадры пропадают? Настройки и разрешение идентичное, но скорее всего среднее разрешение выше на Сексе, например близкое значение к 1900р, тогда как на ПС5 стремится к 1800р, но об этом можно же умолчать, а вот про несуществующие кадры написать можно конечно уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Верим тебе, братан, ты экспертDionis писал(а): 19 апр 2024, 19:59скорее всего среднее разрешение выше на Сексе, например близкое значение к 1900р, тогда как на ПС5 стремится к 1800р, но об этом можно же умолчать, а вот про несуществующие кадры написать можно конечно уже.

А тебе не кажется что на Сексе тут траффик более плотный? Да и уровень графики повыше чем на Сиське и ПС5.KlausAusfII писал(а): 19 апр 2024, 19:24Да вроде была уже демо-игра с люмпенами, ящик в ней не особо блисталTehDrama писал(а): 19 апр 2024, 19:10KlausAusfII, ты не понял, считаются только игоры на уе5 с нанитами и люменами.![]()
![]()
KlausAusfII писал(а): 11 дек 2021, 22:15
PS5: dynamic 1620p at 30fps (1404p common)
SS: dynamic 1080p at 30fps (828p common)
SX: dynamic 1620p at 30fps (1404p common)
Используется Temporal Super Resolution для восстановления разрешения до исходного.
PS5/SEX - графические настройки судя по сравнению идентичны.
SS - проще геометрия, ниже дистанция прорисовки, хуже отражения
Загрузки SS>PS5>SEX
FPS: SS>PS5>SEX. Самый стабильный на SS, PS5 и SEX роняют фреймрейт при столкновении транспорта. На SEX просадки чаще и сильнее, иногда даже ниже 20FPS. При прямом сравнении полета SEX просаживается на несколько кадров, PS5 и SS более-менее стабильно.
Суммарно почти идентично, но 2-3TF у ящика куда-то проебались![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, ps5 не тянет кьик зерюм, медленная сеть, она в 2 раза больше. Но ссд и пад у неё лучше без вопросов.
Квик резюм - самая бесполезная хуйня эва. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты с ЭВМ перепутал
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я ничего не путал. ЭВМ - лучшая платформа.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.