Так речь не про релиз, он был 7 ноября, а про то что уже 3 недели прошло а воз и ныне там. Это ж надо так упороться героином, чтобы продать великолепный тихий, стойкий Секс с кучей игр по 20рубоей каждая, если разделить цену подписки на каждую примерно, и играть в ожидание когда там цена на прошку устаканится и когда PSSR научится не лагать в играх.TehDrama писал(а): 27 ноя 2024, 12:00Показывай, где я обещал её брать на релизе для начала.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 11:52 Я тот, который ничего не обещает купить в отличае от многих тут сидящих пиздаболов. Для меня игры давно не являются приоритетом в жизни как у многих на этом форуме, они у меня есть только на сдачу с продуктов, ЖКХ и оплаты проезда и семейных трат .
Где твоя проха? Уже 3 недели прошло с релиза 7 ноября красный день календаря![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 16 ноя 2024, 19:47 Да эти дебилы и по русски то с ошибками пишут. Недавно в Вологодской области устроили чиновникам диктант по русскому языку...эти дебилы завалили его в итоге, не умеют ться от тся отличать , особо одаренные даже писали ца на конце ...высшее образование стало мейнстримовым дерьмом за бабки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто тут постоянно обещает? Нах мне память расширять? Я лучше диван себе новый куплю, двери межкомнатные поставлю с коробкой. Консоль у меня максимальная с максимальной подпиской Ультимейт. Я могу теперь в 4 Сталкера играть, а ты вынужден дрочить на астробота , которого давно прошел и заебался с ним, а теперь сидишь без игар, гордость не позволяет играть на самой лучшей консоли.KlausAusfII писал(а): 27 ноя 2024, 12:01Начни с себя, ебло. Купи расширение памяти для Xbox, которое так удобно монтируется без отвёртки. Купи Elite контроллер, чехлы для приставки.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 10:23 Хоть бы одна Сони блядина написала про свой консольный апгрейд, например покупка прохи или переход с Сиськи на Секс, ну на крайняк покупка доп аксессуаров для приставки . Но нет, в теме одни ЭВМ хуеплеты, расплодилось их как тараканов в бабкиной хате квидикса.
До конца года жду отчёт в этой теме, иначе вешают тебе дятла![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять это уже и правда дурка нахуй.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 12:08 Это ж надо так упороться героином, чтобы продать великолепный тихий, стойкий Секс с кучей игр по 20рубоей каждая
Ну да, у всех же пс5 перестали работать и вообще их отбирать стали, после выхода прохи.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 12:08 и играть в ожидание когда там цена на прошку устаканится и когда PSSR научится не лагать в играх.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, у меня 4 по русскому, не вижу никаких проблем, а вот ты их старательно ищешь смотрю на своё ебало.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Ублюдское сообщество МФБ с японским хламом немощным и/или с ЭВМ хуетой излишней учит как правильно играть и жить.
подросток на этих мудаков ебанных.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
По десятибальной системе разве что. И то 4ки для тебя много.
Блять. Он похоже нажрался.
Триггерите его больше, ща выдаст на годы вперёд.

Ебло ты ослиное, ещё раз повторяю, что я не обещал брать пс5 про на старте.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 12:08 Так речь не про релиз, он был 7 ноября, а про то что уже 3 недели прошло а воз и ныне там. Это ж надо так упороться героином, чтобы продать великолепный тихий, стойкий Секс с кучей игр по 20рубоей каждая, если разделить цену подписки на каждую примерно, и играть в ожидание когда там цена на прошку устаканится и когда PSSR научится не лагать в играх.
Ты тут уже который год вещаешь охуительные истории про то, что возьмёшь ну хотя бы пс 5 слимку, а потом сливаешься под разными предлогами. В отличии от тебя я за это поколение затронул сразу три разных пласта игр с разных платформ, в то время как ты так и продолжишь сидеть в одной и той же газовой камере под названием "иксбокс". В очередной раз в ахуе с тебя, дегенерата. Просто пиздец. - KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Астробот номинирован на готи, чучело, а Фил номинирован только на говно и параху. Живи с этимDionis писал(а): 27 ноя 2024, 12:11 вынужден дрочить на астробота , которого давно прошел и заебался с ним

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Геймпасс, Microsoft Game Studios и Фил Спенсер

Как можно продать иксбокс который хорошо стоит, да ещё и тихий (потому что всегда выключен).
Во Серёга дурак конечно...
Во Серёга дурак конечно...
Интересно на ком Дениска женился, на "жене" или на любовнице? 
Dionis, Эй псина, погавкай. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
На сестре
Собакоинцест.
Собакоинцест.