Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
АлиенСонику так разорвало пукан что он закрыл мне доступ в свой тред где он так эпично сливался
а я советы годные давал.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, потребность в самоутверждении за счёт унижения более слабых есть следствие заниженной самооценки и предельной неуверенности в себе. Ведя себя подобным образом, ты скорее унижаешь себя в глазах здравомыслящих людей, нежели унижаешь свою "жертву". 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
sosnystation3 писал(а):такого не существует
Извилин у тебя не существует, а быдлосленга в Латвии ого-го. Страна 3-го мира, как-никак.
sosnystation3 писал(а):ты являешься своим сутенёром?
Сутенёром, судя по твоему увиливанию от вопроса, является паренёк на фотке, а я тут ни при чём.

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Его забанили, а тему удалили.SonyNinBoy писал(а):АлиенСонику так разорвало пукан что он закрыл мне доступ в свой тред где он так эпично сливалсяа я советы годные давал.

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это отмазочки каких-то терпил, соре. Очень жаль, если ты всерьёз веришь в написанное.Nightgrowler писал(а):потребность в самоутверждении за счёт унижения более слабых есть следствие заниженной самооценки и предельной неуверенности в себе. Ведя себя подобным образом, ты скорее унижаешь себя в глазах здравомыслящих людей, нежели унижаешь свою "жертву".

- SonyNinBoy
- MadМолчун

TPAH3UCTOP, Ясно.Ну хотя бы забанили,одним школоло меньше.
Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я не понимаю зачем унижать людей, они прекрасно сами с этим справляются
за примерами далеко идти не надо, тот же димок тян
А самому "унижать" просто посыпав кучей оскорблений и что то расписав там про дегустацию фаллоса это как то толсто слишком
А самому "унижать" просто посыпав кучей оскорблений и что то расписав там про дегустацию фаллоса это как то толсто слишком

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Но на фотке то ты, но ты утверждаешь, что это чей то сутенёрпаренёк на фотке, а я тут ни при чём.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Интернет-шакалы пытаются лезть ко мне и получают по зубам. Всё довольно просто. С дебилами на их же языке.Nightgrowler писал(а):А самому "унижать" просто посыпав кучей оскорблений и что то расписав там про дегустацию фаллоса это как то толсто слишком![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
Я тебе повторю: убеждай себя дальше. Пока что ясно лишь то, что этот парень является твоим сутенёром.sosnystation3 писал(а):Но на фотке то ты

- sosnystation
- Графоман

Бывал в Латвии? Нет, иди нахуйа быдлосленга в Латвии ого-го.
Если Латвия страна 3-го мира, то ты слился и обосрался, т.к Латвия на одном уровне с Эстонией, а может и вышеСтрана 3-го мира, как-никак
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
То есть, идя по улице и заметив лающего на тебя пса, ты станешь на четвереньки и будешь гавкать?Заводной Апельсин писал(а):Интернет-шакалы пытаются лезть ко мне и получают по зубам. Всё довольно просто. С дебилами на их же языке.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

В Латвии замечательно,также как в Литве и Эстонии.Не понимаю о чем спор.
скажу рашка по сравнению с прибалтикой страна 3 мира.
Подорвач от карамбы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сейчас только что доказал мою безоговорочную правоту.sosnystation3 писал(а):Бывал в Латвии? Нет, иди нахуй
sosnystation3 писал(а):Если Латвия страна 3-го мира, то ты слился и обосрался, т.к Латвия на одном уровне с Эстонией, а может и выше
Соре, разговоривать с тобой об экономике и политике мне не интересно. Вспоминая твои эпичные самосливные тирады про США и Россию, невольно обзаводишься улыбкой на лице и начинаешь громко смеяться над все этой идеей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перечитай мой пост ещё раз и не неси больше ерунды, плиз. Твоё общение с малолетними дурачками плохо сказывается на твом умении строить причинно-следственную связь.Nightgrowler писал(а):То есть, идя по улице и заметив лающего на тебя пса, ты станешь на четвереньки и будешь гавкать?![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 26 июн 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

- sosnystation
- Графоман

Ну и где ты был?адал вопрос, сам на него ответил (неверно) и на хуй послал
ВВП у вас меньше, территории и населения тоже, а население то у вас падаетСоре, разговоривать с тобой об экономике и политике мне не интересно.
И где я там сливался? Или ты считаешь Рашку лучше США ?Вспоминая твои эпичные самосливные тирады про США и Россию
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да кому ты нужен, хоспаде. Постебал тебя в твоём же треде, все посмеялись, все довольны, а ты с обидой ходишь, как обиженная сирота.caramba писал(а):Я тебя вообще не трогал, нарк, ты на ровном месте начинаешь оскорблять меня
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В Юрмале.sosnystation3 писал(а):Ну и где ты был?![]()
sosnystation3 писал(а):ВВП у вас меньше, территории и населения тоже, а население то у вас падает![]()
sosnystation3 писал(а):И где я там сливался? Или ты считаешь Рашку лучше США ?
Тебя уже один раз недавно обоссали, когда ты «крутым» латышским бродбендом кичился. Не нахлебался ещё, придурочный?

- sosnystation
- Графоман

Ну да, мы так и поверилиВ Юрмале
Добавлено спустя 33 секунды:
У вас даже цены выше, чем у насТебя уже один раз недавно обоссали, когда ты «крутым» латышским бродбендом кичился. Не нахлебался ещё, придурочный?
Видимо, тебеЗаводной Апельсин писал(а):Да кому ты нужен, хоспаде.
С каких пор лить говно = стебать? Или это такой высокоинтеллектуальный эстонский юмор?Заводной Апельсин писал(а):Постебал тебя в твоём же треде
Все настроены против тебя, а ты говоришь что все довольны, такое-то самовнушениеЗаводной Апельсин писал(а):все довольны
Не обижаюсь на людей в интернете, но, честно, раздражает такое двуличное поганое поведение.Заводной Апельсин писал(а):а ты с обидой ходишь, как обиженная сирота.![]()