В каком месте?ShadowEXP писал(а): Вон в новых дровах 1060 уже начинает обходить 980ую
1060 как болталась на уровне разогнанной 970, так и будет болтаться.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я не доверяю рисованным в пейнте графикам, их может накатать любой олень.ShadowEXP писал(а): На сравнение в некоторых играх

повелся на сказки амддурачков, про "опускание" видях?revolver_ocelot писал(а): я так подумал, нахера мне 980ti, которая электроэнергии жрет больше, имеет на борту меньше памяти, а через год в новых драйверах будет еще больше опущена в классе.

kvidix писал(а):повелся на сказки амддурачков, про "опускание" видях?revolver_ocelot писал(а): я так подумал, нахера мне 980ti, которая электроэнергии жрет больше, имеет на борту меньше памяти, а через год в новых драйверах будет еще больше опущена в классе.![]()
Так то поебать, они будут примерно наравне.
ну да, сдвинуть ползунок в афтербернере дохуя времени займетrevolver_ocelot писал(а): даже если по дровам и будет на равне, все равно плюсов у 1070 больше, чем у 980ti (кулстори про разгоны сразу мимо, как я уже выше писал)

ты сам знаешь, что для нормального разгона единичным сдвигом не обходится, потом гоняешь бенчмарк на стабильность, потом еще раз, потом еще, Пока дрова не перестанут вылетать. Короче расскажи это кому-нить другомуkvidix писал(а):ну да, сдвинуть ползунок в афтербернере дохуя времени займетrevolver_ocelot писал(а): даже если по дровам и будет на равне, все равно плюсов у 1070 больше, чем у 980ti (кулстори про разгоны сразу мимо, как я уже выше писал)
предел разгона у видях известен, так же частота на которой 99% видях работают стабильно, так что на самом деле оптимальная частота подбирается очень быстроrevolver_ocelot писал(а): ты сам знаешь, что для нормального разгона единичным сдвигом не обходится, потом гоняешь бенчмарк на стабильность, потом еще раз, потом еще, Пока дрова не перестанут вылетать.
Ни разу такого не было, наверно просто у тебя стоял нестабильный разгон изначальноrevolver_ocelot писал(а): А потом с выходом новых дров опять начинаются вылеты и приходится снова ползунок дергать.
Нет, просто момент после молнии.kvidix писал(а): А тот скрин нафотошопил чтоли? В том моменте 980 быстрее
При чем здесь время? 3 ползунка подвигать и выбрать оптимальные частоты с пауэр лимитом надо 2 недели?revolver_ocelot писал(а): вот только не надо мне заливать про разгон и все такое, мне уже не 20 лет, чтобы такой хуйней страдать. Свободное время дороже
А вот здесь даже соглашусьkvidix писал(а): Ни разу такого не было, наверно просто у тебя стоял нестабильный разгон изначально

мне неизвестен, а читать ресурсы в надежде узнать предельную частоту тупо времени нетkvidix писал(а):предел разгона у видях известен
где я говорил про 2 недели?ShadowEXP писал(а):При чем здесь время? 3 ползунка подвигать и выбрать оптимальные частоты с пауэр лимитом надо 2 недели?
у меня где-то 4 раза вылетали, конечно не после каждого обновления, но насколько я помню когда дрова выходили через 6-9 месяцев.ShadowEXP писал(а): Один раз настроишь и все. После обновления дров каждый раз мси афтербернер крутить не нужно.

кто-то еще разгоняет?molecule писал(а):кто-то еще разгоняет через msi ab, а не прошивает кастомный биос?
все нормальные людиrevolver_ocelot писал(а): кто-то еще разгоняет?
Найди кастомный биос для моих титановmolecule писал(а): кто-то еще разгоняет через msi ab, а не прошивает кастомный биос?
Все прошивают, т.к. прошивальщика для всех карт на паскале еще нет.molecule писал(а): кто-то еще разгоняет через msi ab, а не прошивает кастомный биос?

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=35kvidix писал(а):-gunzoller- писал(а): 980ти на 1500 по ядру = 1080 в стоке.
слабее