Они же страхуют отправленияTestick писал(а):madfanboy, ес, чо там как и по срокам доставки.
Волнует, что EMS пиздит агрегаты в виде мобил/планшетов
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сколько заказывал посылки из-за бугра - украли только мгс4, хотя вероятнее утеряFemshep писал(а):Не во всех странах снг пиздят. У нас не воруют, к счастью.madfanboy, пиздос как стремает наша совдеповская почта:(
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Danny,
А нам то зачем об этом говорить, лишний раз показать какой ты ленивый уёбок?
Всё так же не пришли 2 посылки, пох, напишу в понедельник на возврат, дисочки то уж точно рано или поздно придёт.
А нам то зачем об этом говорить, лишний раз показать какой ты ленивый уёбок?
Всё так же не пришли 2 посылки, пох, напишу в понедельник на возврат, дисочки то уж точно рано или поздно придёт.
Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 06 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Барабаны, дудки, флажки..

У меня, вон, украли МГС Завви эксклюзив, описюнеть, сколько у нас МГС-фанатов в почте и на таможне.madfanboy писал(а):Сколько заказывал посылки из-за бугра - украли только мгс4, хотя вероятнее утеряFemshep писал(а):Не во всех странах снг пиздят. У нас не воруют, к счастью.madfanboy, пиздос как стремает наша совдеповская почта:(
Да брось ты, все равно тут 3/4 темы - оффтопДоктор Мокрощуп писал(а):Danny,
А нам то зачем об этом говорить, лишний раз показать какой ты ленивый уёбок?![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
Danny,
А нам то зачем об этом говорить, лишний раз показать какой ты ленивый уёбок?![]()
Не шьются вроде новые ревизии ящика, ну и PS3 выше 3.55. Насчёт PS3 не уверен.Femshep писал(а):Расскажите насчет прошивки консолей. А то я хочу вернуться к продаже консолек, но не знаю, как обстоят дела с прошивками новых консолей.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Даааа, к продажеА то я хочу вернуться к продаже консолек
Барабаны, дудки, флажки..