Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это буквально кастрированный пека. Даже винда есть свояDionis писал(а): 22 апр 2024, 00:20Firex, нет, Хбокс это не пекарня, у него нет ничего лишнего, но есть необходимый функционал.
Ты даже софт в сторе качаешь пекашный. Фил и тебя наебал сделав пекаренком обыкновенным
Последний раз редактировалось Firex 22 апр 2024, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama, да не волнуйся ты так, и Кена и ХэлДайверы выйдут на Хбокс как бы Соня ни старалась препятствовать геймерам, купившим другие консоли. Инфа уже есть, проект прорабатывается, перенести на Хбокс уже не так сложно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, ты реально туповат, объясняю для тебя на пальцах ещё раз.
1) Ты делаешь вброс, что Helldivers 2 выйдет на xbox.
2) Я начинаю гуглить по англоязычным источникам, потому что верить в 2024 сайтам типа ixbt или newxboxone = себя не уважать.
3) Первое что я нахожу - это новости, что некий ИНСАЙДЕР сказал, что что-то там на очень очень ранних стадиях ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обсуждается.
4) Гуглю, что за инсайдер такой, чем известен. Оказывается, над ним давно потешаются вовсю из-за того, что часто ошибается и несёт хуйню. В этот раз он ещё и явно решил состорожничать, оставив себе пространство для манёвра.
5) ???
6) Диониска опять обосрался.
Тебе приводят АРГУМЕНТЫ в виде ссылок и прямых цитат на источники этой хуйни, и всё, что способна твоя необучаемая порода выдать в ответ на это - это >пук среньк, выйдет, потому что я в это верю. Не удивляйся потом, что иной раз тебя просто посылают на хуй, а фраза "иксбокс говно, дионис лох" стала локальным мемом, который лайкает весь форум.
1) Ты делаешь вброс, что Helldivers 2 выйдет на xbox.
2) Я начинаю гуглить по англоязычным источникам, потому что верить в 2024 сайтам типа ixbt или newxboxone = себя не уважать.
3) Первое что я нахожу - это новости, что некий ИНСАЙДЕР сказал, что что-то там на очень очень ранних стадиях ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обсуждается.
4) Гуглю, что за инсайдер такой, чем известен. Оказывается, над ним давно потешаются вовсю из-за того, что часто ошибается и несёт хуйню. В этот раз он ещё и явно решил состорожничать, оставив себе пространство для манёвра.
5) ???
6) Диониска опять обосрался.
Тебе приводят АРГУМЕНТЫ в виде ссылок и прямых цитат на источники этой хуйни, и всё, что способна твоя необучаемая порода выдать в ответ на это - это >пук среньк, выйдет, потому что я в это верю. Не удивляйся потом, что иной раз тебя просто посылают на хуй, а фраза "иксбокс говно, дионис лох" стала локальным мемом, который лайкает весь форум.
Кена никогда не была сониэкзом, но тупому Дениске это не объяснить... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, на Хбокс ресурсе самые честные сравнения графики кстати, там всегда пишут и о том, где на Хбокс хуже порт сделали и где лучше.
Ты и про балду гейтс 3 говорил что не выйдет на Секс, и до этого твои кореша черные так писали про Призрак Токио, Дезалупу.
Ты и про балду гейтс 3 говорил что не выйдет на Секс, и до этого твои кореша черные так писали про Призрак Токио, Дезалупу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Покажи, где.
Где я тут говорил, что не выйдет?TehDrama писал(а): 17 окт 2023, 12:49Baldur's Gate 3 - готи и игра, в которую ящеры хз когда поиграют.
Вот с корешей и спрашивай, чего ты ко мне прикопался и тему переводишь?Dionis писал(а): 22 апр 2024, 13:05до этого твои кореша черные так писали про Призрак Токио, Дезалупу.
TehDrama, почему не признаешь очевидных вещей ? Экзы уходят в прошлое, это финансово невыгодно уже, всё сливают с ЭВМ на консоли и в обратном направлении, а теперь и с консоли на консоль.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Очевидные вещи тут все признают

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Все игры сони в геймпасс дейуан 

"Очевидные" это потому что ты так хочешь верить?
Про очевидность сливов экзов плойки на хуйбокс мне заливает штрих, который год назад трясся над эксклюзивностью мешка с говном в виде редфола и утверждал, что в хайфай раш, очевидно, на плойке никто и никогда не поиграет. Понимаешь, ОЧЕВИДНО лишь то, что проигравший не может диктовать правила игры победителю, а проигравший в данной ситуации лишь один - xbox.
Конечно невыгодно, особенно когда их выпускаешь дейван по подписке, а инстал база собственной платформы составляет жалкие 25 миллионов консолек, из которых 75% - немощная магнитола для геймпаса. Видишь в этих критериях что-то похожее на политику сони? И я не вижу.
Инсайдер: Ведутся переговоры о выпуске на Xbox Series X|S шутера Helldivers 2 от Sony
Вот и на гамаке уже об этом пишут.
https://gamemag.ru/news/186407/helldivers-xbox-report
Вот и на гамаке уже об этом пишут.
https://gamemag.ru/news/186407/helldivers-xbox-report
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бейкер также отметил, что пришедший на должность временного генерального директора PlayStation Хироки Тотоки в целом более открыт к экспериментам с мультиплатформенным подходом, чем его предшественник Джим Райан.
Ранее новый глава подтвердил намерение чаще выпускать игры PlayStation на ПК, а теперь начали появляться слухи еще и об Xbox.
Ранее новый глава подтвердил намерение чаще выпускать игры PlayStation на ПК, а теперь начали появляться слухи еще и об Xbox.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Еблана.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Там же сразу была заявлена временная эксклюзивность, это еще при том, что игрухи делали студии майкрософтаDionis писал(а): 22 апр 2024, 13:05до этого твои кореша черные так писали про Призрак Токио, Дезалупу.

Какое же говнище этот фпс буст. Вчера решил не дожидаясь некстген апдейта ф4 скачать, может, дам игре второй шанс, пройду на другую концовку, все дела. Запускаю - мыло мыльное. Начинаю гуглить и узнаю, что, оказывается, с ним игра идет в 1080п, еще и дальность прорисовки режется.
Вспоминаю, что конкретно для обсерикса там мод есть и качаю его. Теперь разрешение и дальность прорисовки нормальные, но фпс нихуя не 60, ощущаются просадки в игре, блять, из 2015го.