Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не пирачу. Мне вообще плевать на игры, т.к. я обещал шепке не играть ни во что до выхода ме4 с ней в главной роли.Да и вообще ты ахуела что ле пиратить?
Testick писал(а):Femshep, щепочка, боксы не шьются новой ревизии, PS3 выше 3.55 тоже не шьются. Да и вообще ты ахуела что ле пиратить? Выебать бы тебя в жопу за такие дела
HyperSun писал(а):Не шьются вроде новые ревизии ящика, ну и PS3 выше 3.55.Femshep писал(а):Расскажите насчет прошивки консолей. А то я хочу вернуться к продаже консолек, но не знаю, как обстоят дела с прошивками новых консолей.
Femshep,
Добавлено спустя 50 секунд:
HyperSun, не выебайся тут:) Я хотел написать "как было сказано выше" но положил на это хуй. Так что не быкуй
Понимаю, у нас тоже. Но нынче это проблема. У боксов новые привода, по сей день не прошиваются. С PS3 только если проша 3.55 что уже большая редкость:(у нас те консоли, которые можно прошить, намного охотнее берут
Добавлено спустя 50 секунд:
HyperSun, не выебайся тут:) Я хотел написать "как было сказано выше" но положил на это хуй. Так что не быкуй
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На Гамаге ребята говорят, что на Завви теперь доставка бесплатной стала.
Правда?
Правда?
- TheTinkino
- MadГерой

Femshep, Отлично. Надо будет всякого старья заказать 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Да и толку, там и так 1 фунт всего за весь заказTheTinkino писал(а):На Гамаге ребята говорят, что на Завви теперь доставка бесплатной стала.
Правда?
Во-во. Пусть лучше бы платная, но с треком. А то, как всегда, ни слуху, ни духу.The RaDaMaNt писал(а):Да и толку, там и так 1 фунт всего за весь заказTheTinkino писал(а):На Гамаге ребята говорят, что на Завви теперь доставка бесплатной стала.
Правда?
- TheTinkino
- MadГерой

А на Завви трек код чтоли давали? Не помню такого
Чего писать Амазону, если хочу свои деньги обратно?
Чего писать Амазону, если хочу свои деньги обратно?
- TheTinkino
- MadГерой

Testick, куда и чего нажимать, а то я вообще не в курсах, че делать 
TheTinkino, http://www.amazon.de/gp/css/returns/hom ... ref=hy_f_4 тут попробуй или через "обратную связь" в личном кабинете
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TheTinkino, и вот еще : http://www.amazon.de/gp/help/customer/d ... =200586230
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А это нормально, что DHL при экспорте не присваевает международный трек типа : YF123456789RU????
А то уже две посылки вот с такой хуйней
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TheTinkino, и вот еще : http://www.amazon.de/gp/help/customer/d ... =200586230
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
А это нормально, что DHL при экспорте не присваевает международный трек типа : YF123456789RU????
А то уже две посылки вот с такой хуйней