Kane писал(а):инфа в том, что сгс5 не вытаскивается из заднего проходаопровергни теперь это, маня
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я про качество сборки писал.Ага, особенно выпирающая камера.

у 4с лучше толщинаBlackGrishka писал(а):ты сравни толщину 4с и 6coolface писал(а):4c ваще хуй согнешь

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

BlackGrishka писал(а):опять же нехуй телефоны в заднем кармане носить,так только полные чурбаны делают
Это прописная истина из разряда "не трогай горячее - обожжёшься". Но глядя на то как некоторые не так давно засовывали свои трубки в микроволновку для их зарядки...HyperSun писал(а):>садиться жопой на смартфон 5.5 дюйма
>иметь настолько массивную жопу чтобы погнуть смартфон
>гнуть смартфон просто чтобы проверить гнётся ли он
На кой вообще садиться на телефон или носить его в заднем кармане и потом садиться? Покажите мне этого мудака. Других мест куда его положить нет что-ли?Mister Book писал(а):А тут говорят, что гнется, если чуть ли ни сесть на него (хз правда или нет, но настораживает).

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Ну на улицу выйди и посмотри на людей.На кой вообще садиться на телефон или носить его в заднем кармане и потом садиться? Покажите мне этого мудака.
Вот заодно и спросишь.Других мест куда его положить нет что-ли?

Бест эйфон эваcoolface писал(а):