Чтоб потянуть графику FM4 понадобилось 3 PS 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Рэйтрэйс от Nvidia, пока только для оффлайн рендеринга и годится эта технология, уж слишком сложный просчет для нынешнего железа
На скринах шумы, т.к заебался ждать когда кадр понлостью отрендерится
Последний раз редактировалось OИЦ 28 июл 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Поддержка Линукса(Точнее Озер ОС) был изначально на ПС3, еге убрали с выходом Слимки. ДА и чисто для идиотов, посмотри на дату ролика - 01.04.2007.Two-Face: писал(а):Bkmz, это когда это можно было запустить линукс на пс3, да еще и через ftp 3 плойки соединить?мне кажется это стало возможно, только со взломом пс3 в этом году.
PS3 3 штуки были подключены в общий кластер, производительность увеличивается, я сам 2 штуки давным-давно объединял, производительность в Linux увеличивалась неплохо, особо хочу отметить транскодирование видео HD - CELL в клочья дрючит все процессоры по сей день, такой скорости даже не добился Core i7. Специально комплиировал программу под все SPU CELL и основное ядро... Жаль что оперативки маловато, хотя она гиперскоростная, но 512 мегабайт в кластере все равно маловато, да еще и ведеокарта заблокирована, приходилось выделять 2 SPU с CELL под нужды графических вычислений! Это пиздец быо как сложно... Я месяц пытался все это провернуть...