естьПредлагаю: до конца года. Возражения есть?
тогда ты себе повесиш слив медаль из за слива в теме про резистанс с тирингом в гирз3 и последующим повешиванием на меня и сириуса лизард суб хд нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Он даже это не сам писал а просто скопировал![]()
естьтогда ты себе повесиш слив медаль из за слива в теме про резистанс с тирингом в гирз3 и последующим повешиванием на меня и сириуса лизард суб хд
![]()

Ты начал говорить,что в прошлом геймплейном видео есть тиринг, тебе сказли его показать,но ты кинул сравнение с беты в котором видимого тиринга нет и вообще к тому геймплейному ролику не относится :joker:И в чём же там был мой слив? Напомни.

но ты кинул сравнение с беты в котором видимого тиринга нет и вообще к тому геймплейному ролику не относится :joker:

Мб в том что у тебя кончились аргументы а баттхерт остался ,и ты решил воспользоваться модераторскими полномочиями и повесить на нас говномедальку без причины?И в чём же там был мой слив? Напомни.

О да, вы выискиваете 4 момента, когда у игры тиринг, но игнорируете то, что у гирек 3 он 12 %-ый, двуликие
Вчера был геймлпей гирсов ,попробуй найди там вот такой же разрыв
Апельсин скрин так и не кинулЗаводной Апельсин писал(а):чера был геймлпей гирей ,не одного разрыва который бросался в глаза не было .
Ещё бы, не бросался. Ваши глаза надёжно защищены розовыми очками биллифанбойства.