Мнение фанбоев которые не играли не в одну из частей ,вот это показатель
Twisted Metal!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Та что же с вами биллибои!Каждый день сливаетесь 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оценки ,продажи ,Гиннес ,куча материала о вселенной .Нет вы что ,это все не говорит о качестве игры![]()
Показательно то, что при такой запредельной славе, так сказать, такие фоннаты, как ты, не могут ничего внятного сказать по поводу того, почему гало, по их мнению, так крут
Мнение фанбоев которые не играли не в одну из частей
Правильно сайрус: не в одну из частей, а в несколько. Ты всё правильно написал.

Ладно ок.За цепляющий геймплей отличающий его от тонны других шутеров, интересный и драматичный сюжет, хорошая вселеннаяДля меня авторитет тот, кто может хотя бы внятно объяснить свою любовь к гало
Мне аниме по вселеной хватило -бред сущийMaxTrane писал(а):Ладно ок.За цепляющий геймплей отличающий его от тонны других шутеров, интересный и драматичный сюжет, хорошая вселеннаяДля меня авторитет тот, кто может хотя бы внятно объяснить свою любовь к гало
Оригинальная игровая механика , интересная вселенная ,умный Аи ,разнообразное колличество врагов с собственной тактикой ,лучший мультиплеер .такие фоннаты, как ты, не могут ничего внятного сказать по поводу того, почему гало, по их мнению, так крут
Но зачем я это говорю Ты же упорот ,и все это пропустишь мимо ушей
Последний раз редактировалось Syrius 29 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оригинальная игровая механика , интересная вселенная ,умный Аи ,разнообразное колличество врагов с собственной тактикой ,лучший мультиплеер .
чем она оригинальна; подробнее? Чем вселенная интересна? ИИ во многих шутерах хорош, как и разнообразие врагов и мультиплеер.
Но зачм я это говорюТы же упорот ,и все это пропустишь мимо ушей
![]()
Поэтому в конце поста ты решил перейти на личности – на тот всякий случай если бы я ответил в твоём стиле, вроде: " но это серавно кенцо за дветриста ахаха троллфейс троллфейс затроллен ".

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты слово "упорот" считаешь за переход на личности?
Да. Ибо я не упорот, а назвал ты меня таковым в этой ситуации лишь из-за того, что у тебя кончились мысли по поводу своего любимого шутера.
Может гоп медаль мне еще за это дашь?![]()
Нет.

Переход на личности ,ибо у меня еще много мыслей по поводу хало ,но обсуждать с тобой я их не хочу потому что ты сонибой хейтер и пытаешься опровергать очевидные вещи которые у нормального человека ,игравшего хало,не вызывают не каких сомнений .а назвал ты меня таковым в этой ситуации лишь из-за того, что у тебя кончились мысли по поводу своего любимого шутера.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но обсуждать с тобой я их не хочу потому что ты сонибой хейтер и пытаешься опровергать очевидные вещи которые у нормального человека ,игравшего хало,не вызывают не каких сомнений
Ты хочешь сказать, что ты объективно оцениваешь игру?!