Mirasol, Не знал, что такое ОЗУ? Тоже мне пекарь

Отберите у него медаль
В случае с ОЗУ для PS3 еще хуже, т.к. 2 Гб стали стандартом уже давно, а 256 Мб - вообще прошлый век
Представляю, сколько бы стоила пс3 воткни сони в нее 2гб. И ради чего?
Получается задолго до 2006 года 2гб стали нормой? Ну покажи мне игры 2005 года, на пк , которые выглядят красивее бога войны.
И вообще мы отдалились от темы: покажи мне игры на пека с 512 ОЗУ уделывающие консольные игры. Я с этого вроде начинал. :joker:
Железо в PS3 еще на старте устарело - 8800GTX в 2006 вышел, памяти больше 256 Мб не завезли - отсталая консоль получилась.
Думаю архитектура пс3 была готова задолго, до выхода 8800GTX. Да и что значит отсталая, ты по каким играм 2006 года ее меряешь? Да вы и по сей день играете в порты с консолей, да в Крузис, со своей безграничной оперативкой
Текстурки в консольных играх недалеко от PS2-портов ушли, такое никак нормальным назвать нельзя. Сейчас вот в GoW3 играю - текстуры откровенно средние, и это при фиксированной камере.
Картинка - это не только текстурки. Да и сравним текстуры GOW3 и GOW с ПС2 - если не далеко ушли мне слив медаль, если наоборот то тебе? И сравнивать будем не какую то одну неудачную в темном углу, а в целом (думаю объективно).