Programmer, тогда ты младший брат рамиса![]()
PC'броды - называйте мне самые красивые ПК игры, буду писать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Скоро там будет че, судя по звукам. 

Che писал(а):боже упаси от рюкзака
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Единственная консольная игра, которая удивила выдаваемой картинкой.OИЦ писал(а):Самая красивая игра на пк Mirror's Edge + Physx![]()
Хорошо, но я прошел Кризис до конца - как можно пройти игру без геймплея?Diman_101 писал(а):Mirasol, графон ококок, но это не отменяет того, что крузис бенчмарк без души и геймплея
Это коммерческий проект, сейчас они на СЕ3 мигрировали. Читай форумы внимательней.MIFISTOPIL писал(а):Mirasol,
Это игра/модификацияКоторая никому не нужна кроме торрентовRussia 2028 - это игра/модификация на основе усовершенствованного движка CryEngine 2, которая разрабатывается командной питерских игроделов. Сама команда состоит всего из 5 человек, но в дальнейшем они планируют увеличить количество специалистов до 30. По заявлениям разработчиков, у них в команде, даже, есть бывший спецназовец, который помогает им создавать анимацию оружия, а также рассказывает им основные методы ведения боя.
Может ещё всякие полноценные моды к HL2 будем в игры записывать

Последний раз редактировалось Mirasol 02 авг 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgChe, как смищно и изящно ты пошутил запостив скрин с фиксанутыми постами 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как досмотреть кинцо. Только здесь даже не кинцо, а слайдшоуMirasol писал(а):Хорошо, но я прошел Кризис до конца - как можно пройти игру без геймплея?Diman_101 писал(а):Mirasol, графон ококок, но это не отменяет того, что крузис бенчмарк без души и геймплея![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 02 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Крузис конечно же самый великий бенчмарк !!!
Крузис 2 консольное ссаное гавно с мыльцем.
Крузис 2 консольное ссаное гавно с мыльцем.