Первый скриншот мультиплеерного режима PS3 версии Battlefiel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
в общем
кому надо 64(32 для раша) и графон и спец сглаживание выберут ПК
кому надо 24 игрока ну и играть через лайв/псн и наравне со всеми выберут консоль
кому надо 64(32 для раша) и графон и спец сглаживание выберут ПК
кому надо 24 игрока ну и играть через лайв/псн и наравне со всеми выберут консоль
Последний раз редактировалось satanax21 04 авг 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос -классы, там можно будет на бойца одеть колготки,покрасить ?
satanax21, А ещё кому не надо: читеры, лаги, кемперы, мат в чате, русские школьники, играть с имбицилами, зависоны, вылеты, патчи, гемор, ссаная клафомышь, разрыв анала, горбатиться за столом, ОНИ ВЫБЕРУТ PS360

школьников везде хватает и на консолях тоже особенно американские детишки.PITOS писал(а):satanax21, А ещё кому не надо: читеры, лаги, кемперы, мат в чате, русские школьники, играть с имбицилами, зависоны, вылеты, патчи, гемор, ссаная клафомышь, разрыв анала, горбатиться за столом, ОНИ ВЫБЕРУТ PS360
за читеров согласен
мат в чате это лучше чем мат в голосовой связи в игре Сложно поспоритьinfa писал(а):Самая лучшая - пк версия![]()
Самая удобная и лучшая среди консолей - ps3![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
PITOS писал(а):satanax21, А ещё кому не надо: читеры, лаги, кемперы, мат в чате, русские школьники, играть с имбицилами, зависоны, вылеты, патчи, гемор, ссаная клафомышь, разрыв анала, горбатиться за столом, ОНИ ВЫБЕРУТ PS360
не кемпера а сверхточные игрокиPITOS писал(а):Volj, А как же ссаная клавомышь, на ней же не удобно играть![]()
Стреляешь КНОПКОЙ а не курком![]()
![]()
![]()
Ходишь ЧЕТЫРЬМЯ КНОПКАМИ а не одним пальцем![]()
![]()
![]()
Ссное говно, а ешё кемперы, FFFUUU
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Прога сейчас плакать будетsatanax21 писал(а):не увы но вроде камуфляж будетwixituni писал(а):Вопрос -классы, там можно будет на бойца одеть колготки,покрасить ?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
satanax21,
или играть на паде против геймеров с падом, иди играть на клавомыши против геймеров с клавомышью. Третьего не даноесли хоть раз в жизни была консоль то играть на паде не составит труда так что ты неправ
wixituni писал(а):Вопрос -классы, там можно будет на бойца одеть колготки,покрасить ?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Кстати, отличия PS3-версии от ПК-версии в плане графики просто смехотворны.
я играл интересно кстати... да и мв3 так и будет именно третье.... клавомыши вс падGhetto Workout писал(а):satanax21,или играть на паде против геймеров с падом, иди играть на клавомыши против геймеров с клавомышью. Третьего не даноесли хоть раз в жизни была консоль то играть на паде не составит труда так что ты неправ
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучшая консольная версия опять на пс3