ты про кого?Syrius писал(а):И награда двуличность года вручается С3 ,мои поздравления
Горы лучших версий на Xbox 360: Captain America, Call of Jua
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ох какой жалкий, позорный и жирный высер
Я бы написал ответную статью, где привел бы в 2 раза больше винов PS3, но только лизарды пиздят идею, и пишут статью-ответ
Жалкие люди, что с вас взять...
Последний раз редактировалось Diman_101 07 авг 2011, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Горы
1.Red Faction: Armageddon
2.Captain America
3.Call of Juarez: Cartel
Горы
Последний раз редактировалось Firex 07 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты всюду меня преследовать собираешься? Твой слив, видимо твою жопу на части разрывает. Или я тебе понравился? Педик несчастный. Тебе бы самому следовало подучится грамматике, а потом писать что-либо.EStark писал(а):А вот и еще один АРГУМЕНТ, под стать великомуСумрак писал(а):Школоло. Что из тебя выйдет быдло? Будущий офисный планктон...Arabas писал(а):Сумрак, иди к детсаду готовся, мудила-сонеёбvendetta писал(а):видимо ты ещё не прошёл тему в школе о запятых ?
О Бог мой, у тебя мания величияТы всюду меня преследовать собираешься?
Малаца, перешел на личность. Процитирую ка я тебе одного известного сонибоя под ником Апельсин:Педик несчастный.
Классно стрелки перевел, по всем канонам C3Неужели отсутствие ИГОР тебя так напрягает, что тебе приходится спускаться до перехода на личности? Ты жалок
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Для начала, окончи школу, "личность". Игр, у меня предостаточно, неделю назад прошел L.A. Noire, а сейчас прохожу InFamous 2. Так что за игры не беспокойся.EStark писал(а):О Бог мой, у тебя мания величияТы всюду меня преследовать собираешься?. Или ты думаешь, что я тебе пишу по какой то другой причине, кроме как "Твои посты неадекватный бред школьника"
? Ты жалок.
Малаца, перешел на личность. Процитирую ка я тебе одного известного сонибоя под ником Апельсин:Педик несчастный.Классно стрелки перевел, по всем канонам C3Неужели отсутствие ИГОР тебя так напрягает, что тебе приходится спускаться до перехода на личности? Ты жалок.
Тебя слили, и ты в порыве злости преследуешь меня, пытаясь слить, и занести какую-нибудь хрень себе в подпись про меня. Ты жалок.
- NostalgicOldFag
- нуб или бот

- Рега: 06 авг 2011, 19:56
Сравнилох как жопа сонибоев потрескалась... прям как кукурузные хлопья
Тебя слили, и ты в порыве злости преследуешь меня

Не напомнишь, в какой вселенной когда ты успел меня слить? Да и твои слова я добавил в подпись уже после твоего второго высера в теме, так что слив засчитан чувак. Тебя хотя щас в парижскую палату мер и весов, как эталонный пример баттхерта.
http://www.madfanboy.com/forum/obrazova ... 45-40.htmlДля начала, окончи школу
Никто так громко не кричит "фу школьник" как девятиклассники, которые не сдали ГИА и пошли в шарашки, да?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Вы, сударь, наркоман.Tyler писал(а):ох как жопа сонибоев потрескалась... прям как кукурузные хлопья.
Уж от чьих жоп слышен треск - так именно от ящерских.
Мало того, что у них тотальный ноугеймс. Так на фоне этого они начинают радоваться всякому трешу, да и 3 игры - это для них нынче горы