наверное засудили бы его за то, что он не оказал сопротивление и не защитил продукцию Эпл от рук наглых быдлянтяевRapid_tos писал(а):почему ?его еще засудили бы
SCEE бесплатно вернет украденный PSP студенту
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
кстати, жалко паренька... 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
Barrayar,
Какие-то странные теории гуляют вокруг бренда Apple. Хорошие вещи делают, и никакого плагиата.
P.S. Сегодня посмотрел новую модельку Macbook Air 11.6"... Кончел. Это что-то. Fap-fap-fap. :3
Какие-то странные теории гуляют вокруг бренда Apple. Хорошие вещи делают, и никакого плагиата.
P.S. Сегодня посмотрел новую модельку Macbook Air 11.6"... Кончел. Это что-то. Fap-fap-fap. :3
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 авг 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Блять, макбук - говно, переплачивать за брендAFFALIN писал(а):Barrayar,
Сам ты гов*о. Все переплачивают за бренд. Не переплачиваешь только ты... за китайские бренды.EvilMan писал(а):Блять, макбук - говно, переплачивать за брендAFFALIN писал(а):Barrayar,
P.S. Сегодня посмотрел новую модельку Macbook Air 11.6"... Кончел. Это что-то. Fap-fap-fap. :3. Да и мак ос говно.
P.S. Не беси, бро.
...Если ты не консервативен, если ты не эстет, то тебе нужна печатная машинка, и личный почтальон.AFFALIN писал(а):Сам ты гов*о. Все переплачивают за бренд. Не переплачиваешь только ты... за китайские бренды.EvilMan писал(а):Блять, макбук - говно, переплачивать за брендAFFALIN писал(а):Barrayar,
P.S. Сегодня посмотрел новую модельку Macbook Air 11.6"... Кончел. Это что-то. Fap-fap-fap. :3. Да и мак ос говно.
P.S. Не беси, бро....Если ты не консервативен, если ты не эстет, то тебе нужна печатная машинка, и личный почтальон.
За 30к (если не ошибаюсь самый дешевый вид макбука) можно купить нормальный ноут геймерский. А на маке только аркадки из стима да игры от валв
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Rapid_tos, виноваты кто угодно,но только не Эппл 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 13 авг 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А не боишься упасть, до того как в челюсть то попадешь?Могу по дружески с вертухи прописать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ребята отпиздите меня и украдите 2 псп,потом я вас отпизжю и украду псп .В итоге все будут счастливы 
Добавлено спустя 3 минуты:
Ну что-то вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=q2ZYpFQEuLk
Добавлено спустя 3 минуты:
Ну что-то вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=q2ZYpFQEuLk
- Instructor

псп снова будет у тебя, + сломанная челюсть, которую ты будешь лечить в больнице и играя в свою пспВ итоге все будут счастливы
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я спрыгну с 2 этажа?Они мне 3д тв тогда дадутSexInstructor писал(а):псп снова будет у тебя, + сломанная челюсть, которую ты будешь лечить в больнице и играя в свою пспВ итоге все будут счастливы
- Instructor

а если еще выпрыгнешь из летящего самолета - пс3Я спрыгну с 2 этажа?Они мне 3д тв тогда дадут
)