Новый трейлер Rise of Nightmares.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Syrius, самое смешное - то, что я играл в рез2, в кз3 правда только в демку, но и она впечатлила сильно, я даже и не надеялся после кз2, и в гало рич играл, а вот ты, нищебродушка, ни в кз3, ни в рез2, ни в соком 4 не играл, а пиздишь тут как попугай
Так что соснул тунца 
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Это потому что ты привык играть в трешачок ,на который кроме сонибоев всем насрать ,а нормальные игры тебе кажутся скучными
Речь идет о Сокоме ? назови хотя бы один МИЛИТАРИ тпс,лучше этой игры.
Даже на легендари игра в хало клонит в с литоргический сон.Скучно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Биллидети схавают и назовут шедевром, а затем погоняют лысого в ванной комнате вместе с игрой и покроют её плотным слоем любовного сока. 

MaxTrane,caramba ept),Syrius и еще какая-то пиздюлька

Ты уводишь девушек?caramba ept) писал(а):wixituni, не бойся, твоя девушка слишком страшная чтобы у тебя её уводить
http://www.youtube.com/watch?v=zw2IWozRQWgcaramba ept) писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну довай,хоть толковое что-то сделаешьSyrius писал(а):
Syrius писал(а):Нужно вот сюда нажатьНу довай,хоть толковое что-то сделаешь![]()
Чему вас только в школах учат![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вот у меня лицуха пс3 естьcaramba ept) писал(а):wixituni, нетя вообще то игры продаю после прохождения